N
스니커마켓

이지 칼라바사스 롱슬리브 프로즌 옐로우 / 네온 오렌지

지난달 할인 소식을 듣고 구매한 롱슬리브 입니다. 색감이 기대보다 더 예뻐서 만족스럽습니다. 사이즈는 국내 의류와 동일하게 선택하니 딱 맞습니다.

Comments

색 장난없네요.
실물보면 진짜 이쁠 듯한 색.

OP

실제로 훨씬 예쁜데 사진에 잘 안담겨서 아쉽네요:(

사진만보고 새로운 색상이 나왔나 했네요.. 사진이 실물과 색상이 많이 다르게 나온것같습니다 ㅠㅠ

OP

빛이 너무 강하게 비춰서 그런 것 같네요ㅠ

형광색 사고 싶었는데 늦었더라구요...

무료배송일때 구매 할껄 ㅠㅠ

OP

아이고 그새 무료배송이 끝나버렸군요ㅠ

이거 한정판 제품인가요? 아니면 양산형 제품? 혹시 구매처좀 알 수 있는지

OP

양산 제품입니다. yeezysupply.com 에 가시면 구입 가능합니다:)

감사합니다. 근데 이 제품은 이지 컬렉션 제품인건가요?

OP

다른 제품들과는 다르게 국내사이즈와 동일하게 나왔습니다. 제가 평소 국내 의류 XL를 입는데, 롱슬리브도 동일하게 갔더니 딱 맞네요:)

그렇군요. 답변 감사합니다. 

OP

이지에서 직접 제작한 것이니 그렇지 않을까 싶습니다:)

마지막 질문이 있습니다. 핏은 어떤가요? 루즈핏인가요? 

사이즈는 미국 사이즈라서 M이 100정도 되나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건