야광ㅋ

110여개의 신발을 갖고 있는데
여태 야광은 소장용으로 갖고있는 폼포 갤럭시말곤
없다보니 이번에 하나 했습니다 ㅋ할부로여

Comments

또 지르셨군요ㅎ
원숭사마~ㅎ

OP

야광 전투용 하나 있어야 할거 같은

생각에 그만 질렀네여 ㅋㅋ

일시불 할까 하다가 그냥 맘편히 할부로

했습니다. 엠비피 할인 들어가도 비싸긴

매한가지네여 

ㅎㅎㅎ조용히 조용히 하나씩 하나씩...

좀 쉬시나 했는데 들이셨군요~

이놈은 봤을때 정말 이쁘더군요!!

OP

야광솔이 갤럭시보다 더 잘 나는듯한 느낌적인

느낌이네여 ㅋㅋ 

축하드립니다 공홈에 풀사이즈 살아있는것이 제가 사고나면 할안할거 같아 기다리고 있는중입니다

OP

감사합니다. 저도 그 생각했었는데

갑자기 또 구하기 힘들어 질거 같아

그냥 할부로 질렀네여 ㅋ 

이녀석은 훕시티 발매때 샀어야했어요 ㅠㅠ

OP

훕시티땐 한발늦었었는데 가격이 얼마였나요?

기억은 안나지만 할인쿠폰도 먹혔었어요.

20프로 쿠폰이었던거 같습니다. 

국내 발매가에서 5만원 정도 할인되서 구매할 수 있었을겁니다.

OP

오 그랬군여 ;) 

아쉽긴 해도 할부로 잘 지른거 같습니다 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건