에어 베이퍼맥스 런 유틸리티

하나쯤은 가져봐야지.. 했었던 베이퍼맥스를 하나 들였습니다.
플라이니트를 신기에는 추울듯해서 새로나온 유틸리티로 골라봤습니다.
스트랩이 고무줄처럼 탄력이 있겠구나 싶었는데 그냥 보통의 와이어입니다.
보온, 발수에 특화되었다니 추운 날씨에도 신을수 있겠네요.
박스는 처음보는 타입입니다.

Comments

디자인은 진짜 예쁜데 생각 보다 인기가 없는 거 같아요. 전 베이퍼맥스 플러스랑 고민 중이에요.

OP
매장이나 온라인이나 물건이 아직 많더라구요,
아웃도어스러운 외형때문에 호불호가 있는듯한데, 저는 대만족 중입니다~

전에도 어떤 회원분이 말씀하셨지만 버질과 협업이 나이키 디자인전체에 큰 자극이 된 듯 합니다. 어찌보면 콜라보제품 자체보다 더 의미있는 큰 모멘텀을 얻은듯해서 흥미롭네요

OP
레터링이 여기저기 박혀있고 스트랩으로 포인트를 준걸보니
영향을 분명 받았다는 느낌이네요~
긍정적인 진화과정이라 생각됩니다~

어제 매장에서 실물 보고 바로 구입했네요
착용감도 일반 버젼보다 뭔가 더 안정감? 있네요 ㅎㅎ 상당히 만족스러운 제품인데
인기가 없어서 조금 놀랬습니다

OP
저도 매장에서 발 넣어보고, 듣던거보다 편하고 푹신해서!!?
곧장 질러버렸습니다~

제품도 눈이 가지만 박스도 씬스틸러네(?)요~

긴가민가하지만 이번거 미드솔이 쿠쉴론으로 보이던데 말이죠- 

이렇게 보니 더 멋지네요~ 

OP
미드솔은 쿠쉴론이 맞습니다~ 미드솔 안쪽에 새겨져있네요~
플라이니트 버전은 못신어봤지만, 유틸리티는 쫄깃쫄깃한 쿠션감이 좋습니다~

유틸 니트버젼을 소장하고 있는 바텀 포멧이 동일한걸로 보이네요~ 바텀이 그나마 안정감있죠- 

재미있는게 지금 신고 댓글 남기고 있네요~ 

오늘 간만에 신고 출근했는데 베이퍼맥스 중에서는 제 기준 가장 완성도가 높은게 유틸 카테고리로 보입니다- 

아직까지는 말이죠- 유틸은 꾸준히 전개될 조짐이 보이네요~

아무튼 매력적인 모델 구하셨네요~?!?

니트와 다를 착화감이 궁금합니다  이쁘긴한데 착화감이 별로 일것 같아서 일단 보류했는데 

사진 보니 다시 흔들리네요 

OP
니트 버전을 제가 경험해보지 않아서 비교는 어렵지만...
다른 신발들 대비 착화감이 나쁘거나 하지는 않습니다~

댓글들만 읽어봐도
공부가 되는 느낌입니다

농담 반 진담 반입니다만 신발 내측에 오프화이트 레터링 써주고 케이블 타이 달아줬었다면 역대급 디자인이다, 베이퍼맥스의 새로운 혁신을 가져왔다는 소리를 들을 것 같습니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건