Daniel Arsham adidas Futurecraft 4D

이건 뭐 말이 안나오네요...

키쓰 뉴욕 래플 거의 2-3년 동안 계속 했는데 처음 당첨 됬네요 

Comments

축하드립니다, seal을 뜯으셨군요

OP

뜯을수밖에 없습니다 ㅎㅎ

크....역시 끝내주네요...

이번달은 예산 오버라서 손가락만 빨고 있습니다 ㅠㅠ

커흑 부럽...

OP

사야할 신발은 다음달에도 계속 나오니 걱정마세요 ㅎㅎ

작..품..!! 입니다!!

OP

장갑과 사용 설명서도 있어서 더 작품같습니다 ㅎㅎ

대박입니다 이거 사이즈 아떻게 가셧는지 여쭤봐도 될까요?

OP

전 보통 울부 는 9.5 아님 10 신는데 이건 잘못생각하고 9를 샀더니 너무 쪼입니다 ㅠㅠ 10을 샀어야 딱 편하게 신었을거 같아요

감사합니아!
근데 리테일 가격도 ㅎㄷㄷ 이네요

우어~ 풋셀에서 보게되네요! 역시 풋셀 클라스~ 

저도 고민하다가 래플 안넣었는데 이렇게나마 실물을 보게되네요~

사이즈팁 좀 부탁드려도 될까요? 

OP

감사합니다 ㅎㅎ 사이즈는 위에 댓글 참고하시면 될꺼같습니다!

불!! 불켜주세요 +_+ 너무 부럽습니다. 전 킷쓰 뉴욕은 블러쉬 당첨이 다였네요 ㅎㅎ 뉴욕 사시면 줄 언제 같이 서요 ㅎㅎ

와.. 엄총나군요..

뷸켜주세여 ㅠ ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ

우와 이거 보니까 예술 이던데요. 유브이 광선 쬐면 글씨디테일 나오던데 궁금해집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건