Vetements.

Vetements x Reebok Modified Pump.

Comments

오 고급스러 보이면서 요즘 트렌드에 맞는 다자인이군요!

OP

초 대만족입니다

캬아.... 끝장납니다

OP

전화드리는걸로 ... ㅋㅋㅋ

건담으로 한번 신어보고 싶은데 가격때문에

구매를 못하고 있는... 퓨리가 발에 안맞아서

보지도 않았는데 이녀석 보고 반했다죠ㅠㅠ

OP

아마 퓨리랑은 느낌자체가 다르긴하네요. 이번 옐로우도 너무 곱더라고요~

노란색도 이쁘긴한데 건담을 워낙 좋아라 해서요 ㅎㅎ

OP

확실히 메인 아이템이긴 하죠. 분더에서 30% 때리는건 봤는데 매물이 더 싸겠네요

오 뭔가 로보틱한 사이보그슈즈같습니다ㅋㅋ

OP

로보캅 느낌 나네요 진짜 ㅋㅋ

보십시오ㅋㅋ
700이 문제가 아니잖습니까~~~

OP

700, 션, 스캇 이 목표입니다.
이건 갑자기 뜨는 바람에...

트리플 s와 트랙 사이에 이놈이 있을 것 같습니다 크으으 

OP

저도 블랙에 있는 저 그레이 워싱이 매력포인트였네요 ㅎㅎ 트랙 궁금하긴 합니당

신발에 Newtro님 이라고 써있네요~~
엄청 잘어울리실듯~^^

OP

발만 담가봤는데 흠뻑 빠져버립니다 ㅎㅎ

지금껏 제가 본 어글리슈즈들 중에서 가장 멋진 듯 합니다!!ㅎㅎ

OP

트랙과 트리플이 버티고 있지만 취향에는 저는 맞네요 ㅎㅎ

배트맨 텀블러를 닮은거 같아요
딱 뉴트로님 신발!!

OP

다크나이트가되고싶슴당 투나이트님 ㅎㅎ

리복 펌프군여 ㅋ 

OP

리복 90년대 이후 요즘 다시 좋아집니다 ㅎ

곱네요 고와요

OP

워싱이 아름다와요 ㅎㅎ

요거 아주 물건이죠 ㅎㅎ 조금 무거운 것만 빼면 폭신폭신 편하고 더티워싱 때문에 더러워지는 스트레스 안받고 막 신을 수 있죠 ㅋ.ㅋ

OP

안그래도 둘다 워싱때문에 너무 좋네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건