조던 1 미드

그제 새벽 회원님의 글을 보고 막신용으로 바로 지른 녀석이 조금 전 도착하였습니다..
하..근데..미드는 처음인데...하..:뭔가....아......

슬램덩크 매니아인 와이프가 보더니...
같은 북산의 색인데 왜 이러냐며.....
high 의 포스를 이길 수 없는 뭔가...아쉽네요...

그날 새벽 엘리먼트도 뜻하지 않게 래플 당첨이 되는 바람에....거기에 datamosh까지...

이번 달 신발 지출이 너무 커서..
반품을 해야 할지 운동을 하며 고민해 봐야겠습니다...
여러분들이 보시기에 어떠신가요.?

Comments

소재의 문제인것같아요
검은색 부분이 좀 스웨이드해보여서
저는 패스했지요

그래도 주름은 이쁘게 잡혀서 만족 ㅎ

저도 오늘 받았는데 토의 점프맨 정도야 받아
들이겠는데 미드의 뭔가 아쉬운 실루엣? 주말까지 반품 고민좀 해야겠네요^^;;

안녕하세요.
지금까지 많지는 않지만 조던 1 시리즈를 20여족 신어본 후기로는 절대 미드컷이 하이컷을 따라잡을 수 없고 OG감성을 대체품이 충족시켜줄수 없다는 점입니다.

전 반품하시고 다른걸 구입 추천해봅니다 ㅋ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건