N
스니커마켓

고인물..염장..

옾화 맥스90입니다!!
비주류이긴한뎅.. 너무예뻐서 급하게매물찾아 운좊게변색없는상품 구했네요 이제 변색시킬겁니다!!
이게왜 별루인기가없는지 이해가정말안갈정두로 실물짱짱하네요..저만신고싶네여차라리 아무도신지마세요!!!@ 근데맥스 겨울에 신으면 에어가터지진않겠죠?
그리고뭐하나궁금한건데 옾화프레스토v2케이블타이 색이랑 요거랑 케이블티이색깔이틀린데 왜그럴까요..개체차이인가요..?아시는분 댓글좀 달아주세요ㅠㅠ

Comments

전 더텐 시리즈 중에선 이게 top3안에 들어가용 너무 이뻐요

OP

저두 조던 프레스토 베맥이였는데 베맥은v2 싱어보니 불편해서몬신겠구.. 프레스토는 v2있어서 이제 삼대장은 맥스조던프레스토...ㅎㅎㅎㅎ실물쩌네요

저의 드림슈인데 너무 예쁩니다!!! 축하드립니다!!!

OP

감사합니다..!!꼭 드림슈 성공하시길!같이신어요!!

Good 역쉬 OG 네요 ㅎ

OP

실물쩝니다...흐으으

v2만 기다리는중이네요 ㅠ.ㅠ 빨 나와라!!!

비주류요~~~~~? 비주류가 아니라 없어서 못신는겁니다 ㅠㅠ

역시 og가 갑입니다 ㅜㅠ 아무리 v2가나와도 따라올수없는 무언가가 있네요

전 변색을 볼때마다 슬퍼져서 친구 주기로 했습니다 ㅠ.ㅠ 변색을 피할 수가 없더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건