N
스니커마켓
N
자유게시판

쇼핑의 묘미

몇년간 입던 체크 셔츠가 낡아서 새로 장만했습니다. 뉴에라에서 나온 3M 신슐레이트가 들어간 반패딩 자켓이네요. 겉은 일반 체크셔츠 원단이구요.

뉴에라는 온라인스토어보다 백화점이나 쇼핑몰에서 주문하는게 더 저렴한걸 알고 있기에 최저가로 주문했습니다. 꽤 다운된 가격이라 싸게 잘 샀다고 생각했는데 택배박스를 열어보니 코디에 아주 좋을 숏비니를 같이 넣어주셨더라구요.
총 215,000원인 제품들을 13만원대에 GET. 간만에 만족스러운 인터넷 쇼핑이었습니다!!!

Comments

이거 저도 괜찮다고 생각 했었는데 좋은 가격에 구하셨네요

OP

반패딩이라서 더 괜찮은거 같아요.

어디서 사셨어요? 저도 사고 싶습니다

OP

N포털에서 최저가 검색해서 샀습니다. 검색하시면 백화점이나 오프라인 쇼핑몰에서 판매하는 제품들 있는데 저는 제일 큰 사이즈라 사이즈 보유중인데서 샀네요.

오 이거 엄청 신기하네요

이거 사이즈는 어떻게 가야할까요?

사이즈 궁금해서 쪽지드렸는데, 답장 부탁드릴게요 !! 너무 이쁘네요.

뽐뿌가 오네여 ㅎㅎ
사이즈는 어찌 가면 좋을까요?

OP

사이즈 여쭤보시는 분들이 많으시네요.

일단 저는 XXL로 구매했습니다. 온라인 스토어에 XXL 가슴폭이 135cm(67.5cm)로 나와있는데 제가 지금 받은 제품을 직접 실측해본 바로는 128cm(64cm)가 나오네요. 여러번 재봤는데 뉴에라측 사이즈와는 살짝 차이납니다. 반패딩 형식이라 내측 사이즈는 조금 더 생각하셔야겠네요.

뉴에라 측 사이즈로 봤을때 제가 주문한 XXL 사이즈는 후드를 입고도 아우터로 착용가능할 사이즈이지만 저같은 경우는 후드는 살짝 타이트고 긴팔면티나 아주 얇은 맨투맨 정도 착용해야 아우터로 입었을때 이쁜 핏이나오네요.

어디까지나 제 경우인거고 근처 뉴에라 매장이 있으시다면 꼭 입어보시는거 추천드립니다.

이제품 생각보다 엄청 두껍네요 ㅎㅎ
사이즈는 본인 평소 사이즈에서 반다운 하셔야 됩니다
제가 183/78인데 xl 좀 많이 커서 l 입으니 편하고 좋습니다. 혹시 어디 사이트에서 주문한지 좀 알려주실수 있을까요? 숏비니 같이 오신거보니 저도 거기서 구입할까 싶네요.

혹시 좌표 받을수 있을까요??? 뽐뿌와서 고민입니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건