코르테즈 케니4

오늘은 그냥저냥 쉬는날인데...
제자 중에 워너원덕후가 있어서 아침부터 올리X영에 립스틱?사러 나왔다가..워너원브로마이드를 준다나..;;
그리고 덤으로 이걸들고 왔습니다.
10시40분?쯤에 갔는데 이미 줄이 조금 있더라구요. 저에겐다행히도 제 구매를 끝으로 260이하만 소량 남았더라구요;
사이즈는 작게 나왔습니다. 사이즈는 제 기준으로 반업이 딱이였어요. 나코탭은 구멍이 없어서 그런지 저렇게 따로 끈없이 들어있구요 내부는 저렇게 생겼네요.
오늘 날씨도 좋고 낮부터 추위도 누그러진다고 하네요~회원님들 편안한 휴일 보내시고~ 내일도 빠이팅!입니다

Comments

또 한족 들이셨군요~^^
색감 참 이쁩니다

OP

코리짱님 처음에 이거 나온다고 했을때 별생각 없었는데..
뜻밖에 구입이 됐네요^^

그럼 가셨을때 260이하 사이즈만있고
70~85는 10시40분쯤에 품절된거네요?ㅠㅠ

OP

홍스에 도착하고 줄선 시간도 있었으니 아마 11시쯤이였던것 같습니다. 남아있는건 바로 제 뒤에 분이 사이즈 말했는데 직원분이 260이하 작은 사이즈만 남았다고 얘기하는걸 들었고;; 뒤에 쌓여있는 박스도 몇 개 안남았던걸로 봤습니다.

아역시 오픈전에 미리도착해야 했섰나보군요ㅠㅠ
고생하셨구 정말 부럽습니당^^

영롱하네요

OP

Newtro님 코르테즈 케니 저거 사진빨인것 같아요
실제로 보시면 코르테즈인데 희한하네 그냥 그정도인것 같아요;;

이쁩니다!!!!
저도 나가서 하나 들여올까 하다가 늑장부리는 바람에 실패했네요ㅎㅎ
코르테즈 같은 경우는 국내발매가가 괜찮은 편이라 직구의 메리트도 크게 없어서 살짝 배가....

OP

고고고님 감사합니다
저는 워너원 립스틱 ㅋㅋㅋ사려다 보고 뜻밖의 구매라..
고고고님 말씀듣고 첨 알았어요 국내발매가가 괜찮은 편이였군요! 그러고 보니 전 참 운이 좋았네요

코르테즈가 보통 해외서 100불 잡혀서, 배대지비용이나 환율 계산하면 국내가격이 나은 경우도 많더라구요ㅎㅎ할인도 많이하는 편이고...

요번 켄드릭은 편하면서도 이쁜게 '하우스슈' 라고 컨셉 잡은데 잘 들어맞는 것 같아요
이쁘게 신으세요! 착샷도 부탁드려보겠습니다
저는 해외물량을 기다리러 가보겠습니다..

OP

아....전 해외쪽은 무식자라;; 직구도 어떻게 하는지 몰라서..ㅠㅠ
고고고님 덕분에 배우고 갑니다^^
전 인터넷 이미지만 보고 발등에 덮게 찍찍이고 아래 끈이 있는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 직접보니 슬립온이더라구요 그래서 편할듯합니다. 남은 휴일 편히 쉬시고 조만간 착샷 올리겠습니다~^^

저도 찍찍이겠거니 했는데 아니군요!박스도 궁금했는데 르네즈미님께서 사진, 정보를 상세히 올려주셔서 알고갑니다ㅎㅎㅎ
르네즈미님도 남은 일요일 저녁 편안하시길 바랍니다

역쉬 한발빠르신 르네즈미님

OP

뽀도르님 ㅠㅠ 한발 빠르기보단 우연히 뜬금없는 지름이였어요^^

하나 하려고 했느네 아침에 일이 있어 결국 놓쳤네요~  ㅜㅜ

이쁩니다~

OP

루이마리님 감사합니다^^ 아쉽지만 그래도 보니까 리셀가가 안높네요 정가가 낮아서 그런지^^; 양품구하시길 바래요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건