N
스니커마켓

React Element 87 Solar Red

사진보다 실물이 더 예쁘네요
엘리먼트 가운데 유일하게 미드아웃솔이 블랙이라 더 매력적입니다.
다들 25일 정식발매때 겟차하시길 바랍니다.
토탈오렌지는 언제올련지... 나중에 같이 찍어올리겠습니다.

Comments

솔라레드... 색조합 이쁘네요~!

OP

정말 영롱합니다

전 다음주에나 받아보겠네요.. ㅠ

OP

ㅠ 어서 실물을 받아보시길 바랍니다

축하드립니다 ! 색조합이 증말 예술 그 자체 ... 제가 좋아하는 마이애미 색깔이라 더 끌리는군용 ! 프사마저 마이애미 바이스 돈 존슨 인 저에겐 정말 필구 일듯 합니다 ...  

OP

충분히 소장할 가치가 있으실겁니다 제눈에 넘 예뻐보여요

이 컬러도 좋네요

OP

오렌지나 그린도 매력있는 컬러죠. 외국에선 그린이 잘나가더라구요

이번 셋 칼라중 젤 이쁘더라구여 ㅋ 

OP

저도 그렇게 생각하고 있어요

넘 이뻐요~^^

사이즈는 어떻게 가셨나요??

OP

전 정사이즈 275로 갔는데 발볼 조이지 않고 앞코는 약1cm 정도 남아요

저스트입니다. 불편하지 않고 좋아요

도움되셨으면 합니다~

아, 그리고 답변 늦어 죄송해요~ 꾸벅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건