최근 구매한것들 사진 좀 올려봅니다

최근 약2달간 찍은 사진들입니다.(카페회원님들 구매대행포함^^)

Comments

와 사진색감이... 미쳤네요 ㅠㅠ

따로 색보정같은거 하셨나요?

저도 저렇게 사진찍고싶습니다..ㅠㅠ 핸드폰 기종 어떤거사용하시나요?

OP

이미지편집하는 앱으로 색보정은 살짝 하고 있습니다. 안그러고서야 저렇게 강조된색이 안나오죠^^

앱정보좀 알수있을까요...?

포토샵을 사용하긴하는데 핸드폰으로 간편하게하고싶네요 

OP

전 PicsArt라는 것을 씁니다^^

감사합니다~^^

첫번째 ~ 두번째 아디 갖고싶네요 ~ 윗분 말대로 사진색감... 굿뜨 마초맨이 항상 수고많으세요^^

OP

감사합니다

알왕 구입처와 사이즈좀 알수 있을까요?

OP

쎄일 후려칠때 해외사이트 직구로 산겁니다.
99불 ㅎㅎㅎ

그 최근이 얼마동안 인가요? 세어보니 대충 32켤레던대 하루 1켤레씩 사신건 아니시죠?ㄷㄷㄷㄷ

근대 두개 빼고는 무슨 모델인지 하나도 모르겠네요 ㄷㄷ 

OP

사진중에는 제것도 있지만 다른 회원분께 구매대행으로 사드린게 더 많습니다. 지금 저 사진들은 극히 일부입니다.

아디다스 x 알렉산더왕 중에 저런 오렌지빛 빨간 컬러가 없어서 저도 초반에 매장에서 신어보고 예뻐서 구매 하려다가 신발이 정말 너무 많아서 감당이 안 돼 그냥 맘속에 담아 두고 있었는데 뜻밖에 해외 할인으로 님과 같은 가격 정말 싸게 득템 했네요. 존버하길 잘한 거 같습니다.

OP

와우~~하이파이브 한번하시죠!! ㅎㅎ✋

아디다스 농구화는 항상 어딘가 비어있는듯한 느낌때문에 못신겠어요 ㅠㅜ

1번은 알왕이지요??

색감이 너무 이쁘네요...

아디다스에서 일을 잘하는듯합니다..^^

OP

알왕 너무 이쁘네요. 세일가격이 착해서 흡족합니다

마초맨님 오랜만이십니다~~

사진들이 정말 이쁘게 나왔네요~

득템 축하드리고, 구매대행 좋은 일 하시느라 고생 많으십니다!

OP

감사합니다~자주 찾아오겠습니다!!

프레스토 파랑이 정보 궁금합니다.

그 전에 스피자이크가 눈에 뙇 띄네요

OP

품번 898020-401
Presto Ultra BR 입니다.

요기서 샀습니다 ㅎㅎ
https://www.lapstoneandhammer.com/products/898020_401

이렇게 또 새로운 곳을 알아가네요.

감사합니다.

파주왕 마초맨님 어마어마하네요 ㅎㅎ

덕분에 득템도 종종하고 감사합니다 늘

OP

넵 김트레님 감사합니다~
덩크는 잘맞으시나요 ㅎㅎ
오늘은 김포아울렛 갑니다

아 카페에 후기 올리려고 사진까지 찍어놨었는데 깜빡했네요 

새거라 딱딱한 맛이 있지만 신다보면 늘어나지 않을까 싶네요! ㅎㅎ

오 업뎃 소식 기다릴게요!

캬 신발 좋아하시는 깊이가 느껴집니다
더 노력해야겠네요 리스팩~~~~

OP

제가 사는것들은 죄다 비주류에 세일품목들입니다. 깊이는 뭐 전혀 없습니다 ㅎㅎ

진짜 으리으리합니다...!
실례가 안된다면 밑에서 3번째 사진 형광색 스우시 신발 모델명 알려주실 수 있으신가요?

OP

페가수스92입니다. ^^

사진 중간에 아디다스 창고형 매장 모습이 보였는데 어디에 있는 매장입니까?

한국에 있다면 한번 둘러 보고 싶네요

OP

파주아울렛입니다~

첫번째 사진 알왕 어디서 구매하셨는지 알수있을까요?!!!!

OP

해외사이트에서 구매했는데 어디였는지 잘 기억이 나지 않네요ㅠㅠ.워낙 여기저기서 사서....

헛 그렇군요.ㅠㅠ

말씀 감사합니다!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건