염장은 아니지만 페니팬심으로~ 나이키 페니3 올랜도

염장은 아니지만 국내에서 구하기 힘든 직구로 '나이키 페니3 올랜도' 정말 힘들게 구했습니다.

사이즈는 270 사이즈, 폼포짓 동일하게 한치구 크게 신어야 됩니다. 페니 신발이니~

페니 신발 거의 다 가지고 있지만 페니3가 제일 이쁘네요.

염장은 아니지만 페니3 잘 안올라와서 저처럼 페니 나홀로 팬분들 위해 올려봅니다.

Comments

페니2와 폼포짓원 사이에 있어서 상대적으로 주목받지 못했던 비운의 모델이네요. 그래도 멋집니다~

OP

비운에 모델~ 페니한테 항상 붙는 수식어죠ㅎㅎ

와우
저도 중학교때 신었는데 지금 봐도 너무 이쁘네요

OP

ㅎㅎ 지금 검정하고 두개 구했는데 저는 조던보다는 페니네요^^

크...염장이 맞습니다.

저도 가장 사랑하는 페니 모델이에요!!

OP

염장 맞는군요ㅎㅎ 감사합니다. 페니팬 여기 또 계셨네요~ㅎㅎ

크! 멋지네요~~페니의 블루는 진리지요....

OP

페니는 역시 블루긴 하죠^^ㅎㅎ

와~ 정말 멋집니다! 페니3~~

아직 구할 수 있는 사이트가 있었군요!

구매하신 사이트 좀 알 수 있을까요??

OP

저는 이베이에서 구했구요 신발이 온곳은 뉴욕 어디 멀티샵에서 왔습니다.

얼마전까지 마지막으로 9.5사이즈 있었는데 지금 있는지는 모르겠네요.

저도 너무 어렵게 사이즈 구해서~ 한번씩 보시면 있을꺼에요~^^

90년 후반 쯔음 군에서 신문에 나온 광고를 보고 구매부탁해서 착용했던 기억이 나는 모델이네요.
많이 아끼고 좋아한 모델입니다.

OP

ㅎㅎ저도 예전에 신다가 힘들게 찾은 모델입니다 지금 제 신발중에도 최고구요^^

너무 멋집니다^^

OP

감사합니다~^^ 이런게 관심이 있으실줄이야~ㅎㅎ

지금 봐도 너무 멋집니다~

다시 신어보고 싶지만 구하기가 정말 어렵네요ㅜㅜ

혹시 실례가 안된다면 어디에서 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요?^^;

OP

저는 이베이에서 구매 했습니다.

새제품이 잘 없어서 거의 1년가까지 찾다가 올라와서 구매하게 됐는데

큰사이즈는 가혹 있는데 한번씩 들어가서 계속 보셔야 될꺼 같네요~^^

저도 사진 보고 간만에 꺼내보았습니다

다행이 아직 겉모습은 멀쩡 하네요 ㅎㅎ

저도 페니 시리즈 중엔 3을 젤루 좋아합니다!

OP

아~ 가지고 계시는군요~

국내에 가지고 계신분들이 많지 않아서 그리고 매물 잘 팔려고 하지도 않네요~^^

예전에 이베이 에서 구한적 있었는데
정사이즈는 너무 발이 아파서 판매한
기억이 나네요
다시 봐도 참 이쁩니다

OP

네~ 저도 이베이에서 구했습니다.

보통 8.5사이즈 신는데 페니신발은 거의 반업 해야되더라구요.

폼포짓하고 동일하게 나와서 9로 구매했습니다ㅎㅎ

페니는 부상을 안당하고 쫌 더 오래 nba에서 활약을 했다면...하는 아쉬움이 남는 선수죠...

그래서 페니 시리즈가 더 다양 했었으면 하는 개인적인 아쉬움이 남죠...

디자인은 페니만의 독특한 라인이 있어서 좋아요~~

근데 다시 재발매하는 모델들은 줌에어를 빼서 나오는등 다운그레이드해서 나오는게 더 아쉽더군요..

OP

네~ 저도 페니 시리즈 모으고 있는데 재발매하는 신발에는 아쉬움이 많이 남아 폼포짓하고 페니 시리즈 4까지만 보유하고 있습니다. 역시 페니 아시는분들은 같은 마음이네요~^^

박스가 딱 보니 제법 된 박스네여 ㅋ 

2천년대 중후반에 리트로 된 느낌입니다. 

페니 시리즈도 잘 나왔었죠 ! ㅋ

OP

네~ 2009년에 리트로 됐는데 지금 구매했는 신발은 2011년 생산된 제품이네요~^^ 오래되도 좋네요

2009년쯤리트로 됐었죠ㅎㅎㅎ
저도 옛날 추억때문에 리트로 제품을 구매해서 플레이용으로 사용했었는데
너무 무거워 헐값에 팔았네요
저걸 왜 팔았는지.....ㅜㅜ

OP

조금 무거운 느낌은 있죠~ 저도 지금 농구 동호회 플레이용으로 페니4 신는데 발목을 잘 잡아주지만 무거운 느낌때문에 아쉬움이 많습니다.

근데 페니3는 신기가 아까워 우선 소장으로만 할려구요.

페니3 중고도 잘 없던데... 헐값으로... 허걱~~!!!

생각보다 잘 안팔리더라고요ㅜㅜ
그래서 가격을 내리고 내리다보니 어느새 헐값에....ㅜㅜ

저도 페니를 조던 많큼 좋아 합니다.

그래서 플레이용으로 다 신어보았는데 유독 페니3만 못 신어봤네요~

요즘도 페니2는 플레이용으로 가끔 써요~^^

저는 플라이트1 흰검 구하고 있는데 매물이 없네요~ㅠㅠ

염장샷 맞습니다!! 또한 추천입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건