오랫만에 마음먹고 꺼내봤습니다.

사실 이런 컨셉사진 잘 찍지 않는데, 오랫만에 마음먹고 찍어봤습니다. (깜빡하고 나이젤을 빼먹은건 안자랑)

예전에는 소용돌이 샷이 많았던것 같은데 요즘에는 별로 없네요. 

좋아하는 신발은 많지만 콜렉하고 있는 신발은 조던1이 유일하네요. 대략 신고 있거나 중복으로 가지고 있는 신발들까지 포함하면 45족가량 되지 싶습니다.  

위의 신발들을 나열해보자면, 안쪽은 쉐도우부터 반시계방향으로 

쉐도우, 브레드, 로얄블루, 시카고, 범고래, 블랙토, 쉐터드백보드, 프라그먼트, 코트퍼플, 파인그린, 유앤씨

바깥쪽은 쉐터드백보드리버스부터 반시계 반향으로

쉐터드백보드리버스, 그리핀, 올스타, 지터2, 지터, 게토레이, 트랙레드, 클레이그린, 블루문, 옐로오커, 콰이54, 미드벅스버니, 골드토, 패밀리포에버, 스톰블루, 보스턴, 닉스, BHM, 나이키SB 똥파리, 레이져 

입니다.

마지막은 풋셀회원님들 좋은 하루보내시길 바라며 무지개로 마무리하겠습니다.  :) 

Comments

착시현상처럼 빠져드내요~ 1의 소용돌이로~

보라색성애자로서 코트퍼플 참 곱습니다

OP

쩌나뚱님 착샷 잘 보고 있습니다. 소용돌이에 빠져 파멸하지 않으시길 바랍니다. ㅎㅎ

베스킨라빈스 ㄷㄷㄷ  최곱니다 

OP

아 그러네요. 세고 보니까 31개네요 ㅋㅋ 베스킨라빈스 감사합니다. 

왘ㅋ...대박이네요

OP

더 대단하신분들도 많으실겁니다. :) 

훌륭합니다~!!!

OP

감사합니다. :) 

엄청난 컬렉션입니다~~

OP

사실 더 엄청난 컬렉션들을 많이봐서... ㅎㅎ 칭찬 감사합니다. 

소용돌이샷에 지리고 갑니다

제 눈이 저렇게 되네요

OP

안됩니다. 죠니츄님. 눈이 소용돌이에 빠지면 파멸에 이르게되니까요. 

정상으로 돌아오시길 바랍니다. 

와! 예전같으면 이거 명예의 전당에 올라가야할 사진인데 멋진 컬렉입니다.

OP

아~ 명예의 전당이 있었죠 :) ㅎㅎ 옛풋셀의 기억이네요 :) 감사합니다. 

지리고 갑니다~

OP

팬티가 어디있더라... 

우왕 역시 조던만큼 임팩트있는 브랜드는 없는거 같네요-

OP

클래식이다보니 임팩트가 확실히 큰것같습니다

와 풋린이가 오늘 눈호강 제대로 하네요
조던1은 진짜 한번 맘먹고 모아보고 싶네요

OP

이미 훌륭한 콜렉터 아니신가요?? ㅎㅎ
조던1모으는건 추천드리고 싶지않네요. 너무 탕진하게됩니다 ㅋㅋ

저 많은 녀석들중에서도 블랙토가 가장 눈에 띄네요

OP

블랙토야말로 OG중에 OG죠. 물론 브레드, 시카고, 로열블루, 쉐도우까지 5대장이죠

멋진 컬렉션과 멋진 사진입니다~!!!

OP

칭찬 감사합니다 (_ _)

모든이의 로망일듯 해요 너무 이쁩니다ㅎㅎ

OP

칭찬 감사합니다 (_ _)

보는것만으로도행복하네요

OP

그래도 행복하셨다니 다행이네요 :) 

와우 ㅎ 시카고가 너무 가지고 싶네요

OP

머지않아 리트로 되지 않을까요? ㅎㅎ

옥의 티를 찾아내보려고 애써도 찾을수가 없네요.. 대단하십니다! 

게토레이 라임이 압도적으로 특이한 모델이긴 한가 눈에 확 띄네요

조던왕이시네요 ㅎㄷㄷ 지리고 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건