N
스니커마켓

발렌시아가 트랙 (멀티)

매치스에서 최저가로 건진 트랙입니다
원래 노랭이로 구매했는데 지들이 막 바꿔 주네요
뭐 그래도 실물이 괜찮아서 만족하게 되네요 ㅎ
일단 전작인 트리플이 제가 싫어해서 안사 어떤지
모르겠어 비교는 못해드립니다
다만 크기에 비해 가볍고 편안한합니다
사이즈감은 제기준 이지700 290= 트랙 44
같게 느껴집니다 개인적이니 참고만 하세요
그리고 덤으로 추운 겨울 맘은 외롭지만
몸만큼은 춥지 않으려 패딩들 준비했네요
그리고 우리의 20대시절 간지를 위해 노페고어텍스도
준비 해봤습니다 (다음은 오렌지를)
올겨울 기적이 일어나길 빌며.....

Comments

맨유는 어디서 구하셨는지요? 예전에 구입했다가 옷이 갑자기 상처가 많이 생겨서 한 벌 더 구입할까 고민중이었거든요. 맨유의 마지막 나이키 유니폼이라 ㅜㅡㅜ

OP

오케이x에서 득템 했습니다 ㅎ

오 덕분에 구입했습니다. 두벌 질렀어요!!

OP

ㅎㅎㅎ 다행이네요 가끔 보면 3만원대에 올라옵니다

근래자켓중에 저 고어텍스가 디자인이며
색상이며 최고네요

OP

실물 갑입니다 이제 오렌지 노리고 있는데 캐나다 배대지가 없네요 ㅠㅜ

매치스 트랙가격이 또 올라갔더라구요 ㅠㅜ 500불대 떳을때 구했어야됐는데 지금은 거의 700파운드로 ㅠㅜ

OP

헉 가격이 올랐군요 ㅠㅜ

사이즈 고민을 날려주셨네요

OP

개인적인 착화감이라 정확한 도움은 못드리지만 득템하셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건