괌 여행에서의 수확!! ㅎ

안녕하세요 ㅎ
오랜만에 글 남기는 에어조다쉬 입니다 ㅎ
한동안 바빠서 ㅠ 풋셀엔 눈팅만 하다가 ㅎ(변명)
이제서야 글을 올려보네요 ㅎㅎ
이번에 양가 어머님들만 모시고 와이프랑
태교여행을 떠났는데요 ㅎ
괌은 두번째 여행이라 ㅎ
순조롭게 잘 다녀왔습니다 ㅎ
지금 제상황이 신발 금지령인 상황에도 불구하고 ㅎ
로스에서 이건 꼭 사야해!! 하는 신발이 생겨서
와이프에게 보여 주었더니 ㅋㅋ
가격 보고 흥쾌히 카트에 담아주시네요 ㅎㅎ
34.99달러면 가격 괜찬죠?! ㅎ
나일론 코르테즈 22살때 사보고
10년 이후 처음 사보네요 ㅎㅎㅎㅎ
그때 색상과 같은 네이비 지만
그땐 남색에 흰색니이키에 엉덩이에
흰색 나이키 자수가 들어가있고 통통해서 좋았는데
지금 나오는건 약간 슬림해졌네요 ㅎㅎ
그래도 이렇게또 신발을 모으게 되어서 기쁩니다 ㅎ
신발은 아마 제인생에 끝이 없을듯 합니다 ㅎ

오랜만에 생존신고와 ㅎ 작은 염장글 남깁니다
회원님들 날씨 추운데 감기 조심하시고 ㅎ
늘 행복하세요 ㅎㅎ

그나저나 신혼여행 갔던 하와이가 그립네요 ㅜ
괌으론 채워지지가 않습니다 ㅠㅠ
내년엔 나올아기와 와이프랑 셋이서
꼭 하와이에 다시가고싶네요 ㅎ

Comments

오 피에스타 호텔이시네요ㅎㅎ
저도 3주전 다녀왔습니다.

OP

네 ㅎㅎ아무래도 경비를 아끼다 보니 ㅎ
저번 괌에는 아웃리거에 머물러서 밤에 산책하기도 좋았는데 ㅎㅎ
어머님들도 좋아하셔서 ㅎ
나름 방도 깔끔하고 좋더라구요 ㅎ
잘 다녀오셨어요 ㅎㅎ

맞습니다...
저도 신행때 하와이가고 괌을 이후 아이들 태어날즈음 한번씩 3번 다녀왔지만 갈수록 실망스럽네요ㅠ
하와이는 비행기티켓 가격도 가격이지만 사실 애들 8시간 비행이 걱정되서 시도도 못해보고 있습니다

OP

맞아요 성인들도 힘들던데
아이가 계속 우니 애기 안고 좌석내에
돌아다니는 애 아빠 엄마들을 보니
겁이납니다 ㅠㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건