N
스니커마켓

Air max penny

추억의 에어맥스페니 입니다.
앞코가 뭉툭해서 그런지 착용해서 보니 동사이즈 대비 상당히 커보입니다. 실제로 발볼도 넓은 편이구 길이도 꽤 길어요. 앞쪽에 줌에어는 빠진듯 하구요. 빵빵했던 맥스에어가 그립네요.
스펙다운은 정말 실망스럽지만 페니팬으로서 만족하려고 합니다. 비록 올랜도 컬러는 아니지만 이 컬러도 이쁘긴 하네요.

Comments

이건 마이에미인가요?

OP

글쎄요.어느 지역이라고 언급되지 않아서 잘모르겠네요. 마이애미라고 특정되어 있지는 않은듯 합니다.

으어... 스펙다운되었나보군요!

그래도 이쁘긴 이쁘네요- 퍼포먼스 농구화에서 라이프 스타일로 카테고리 이전에 따른 원가 절감.... 아쉽습니다-

OP

원가절감은 열심히 하는데 가격도 열심히 받고 있어서 저도 사실 아쉽네요. 이왕 받을거면 원판스펙 그대로 나오도록 해주는게 소비자 입장에서는 더 만족스러운데요.

이쁘죠. 이거 검파가 전 생각이 나네여 ㅎㅎ 

OP

검파도 물론 이쁘죠.그러고보니 페니 시리즈는 검파가 많네요. 올랜도 컬러라서 그런지 잘어울려요.

와 정말 예쁘네요! 다양한 모델 나오고있어서 매장에서 항상 갖고싶어서 괜히 손댑니다

OP

저와 비슷하시네요. 저도 매장 들렸다가 마음에 드는 신발보면 만지작 거리거든요.

그러다 직원이 와서 신어보라고 하면 살짝 당황해서 조용히 나오곤 합니다. 

색상이 이쁘네요...

스펙다운이 아쉬울따름입니다.

앞쪽 줌이 탱탱한 느낌이어야하는데...

OP

반발력있게 튕겨주는 줌에어가 있고 없고 차이는 의외로 크죠. 그래서 더 많이 아쉽네요. 그냥 겉모습으로 만족해야겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건