목이 빠져라 기다리던 택배가 왔습니다

하..말이 안나옵니다..실물로 영접하니 정말로 이쁩니다.드로우 넣을때마다 떨어진 저를 볼때마다 약올렸던 친구놈 만날때 신어야겠네요

Comments

너무 영롱합니다...어쩜 저렇게 잘빠졌는지...

OP

실물이 정말루 고급지네요.

축하드립니다ㅎㅎ

OP

감사합니다

우어~ 실물이 더 이쁘네요~ 

뭔가 이미지보다는 더 고급스럽고 솔리드한 인상입니다- 

축하드려요~ 부럽습니다- 

OP

확실히 사진보다는 실물이 고급지네요.집사람 한테 사진 보여주니 요건 이쁘네 한마디 해주시네요

벌써 왔나요? 제꺼는 오늘 배송한다고 연락왔습니다
기대 됩니다

OP

물류센타 사정에 따라 하루이틀 배송이 차이 나는걸루 알고 있습니다.기대 완전 하셔도 좋을듯 합니다

하나도안이쁘네요!!!! (너무너무 부럽고 축하드립니다 기좀 주시면 감사히 넙죽 받아가겟습니다 전 언제쯤.. 당첨문자받아볼수잇을까요ㅠㅠ)

OP

저두 나코.아코 통털어서 이번에 처음 된겁니다.담번에는 저보다 더 좋은거 되실껍니다

와개이쁘다!!!!

쵸큼 강한표현 이해부탁드립니다

엄청이쁘네요

부럽고 축하드려용

OP

감사합니다.sppi님도 곧 되실꺼에여

오빠97이군요

멋지게 신으시구, 다시 한번 더 축하드립니다.

OP

일단은 신어야할지...아니면 아들한테 줄까 고민중입니다.아들이 저랑 5mm차이라서 일단 톡은 보냈는데 답이 없네요

좋은건 붉은삵님께서 신으셔야죠...

아드님의 답장이 없는걸 보니,붉은삵님께서 신으시라는 신의 계시인듯합니다..

OP

나중에 이지700이나 콩코드 사달라네요

아 ... 아빠 ? 아빠 맞지 ? 하하 아빠 지금 나한테 오퐈 줄려고 하는거야 ? 고마워 아빠 내 주소는 서울시 ...

OP

저는 서울에 사는 아들은 둔적이 없습니다

으.....너무 이쁘네요.....부럽습니다!!

이렇게 사진으로 보는거로 만족해야겠네요......흐미 아쉬워라..... 

OP

다음에 더 멋진놈으로 되실꺼에요

실물이 더 이쁘다는 말이 많던데!
제꺼도 얼른 오길 기대 중입니다 ㅎㅎ
아직 송장 번호만 뜨고 출발 안한게 함정...ㅠ

OP

실물은 당연히 이쁘고 일단 고급지네요

진심 영롱합니다~~

OP

확실히 실물이 이쁘고 고급지네요

크 부럽습니다. 평소 97을 좋아해서 

당첨됐음 좋겠다 싶었는데 안됐네여 ㅋ 

OP

야원님은 좋은거 많으시잖아요

영롱합니다

색감이 정말 예쁘게 나왔네요

실착 예정이시면, 착갤로도 꼭 보고 싶습니다

OP

언제가 되든지 조만간에 실착할거 같습니다

붉은삵님 다시 한번 축하드려요!!!

OP

항상 감사드립니다

저꺼는 살짝 아쉬운 부분이 발견되었지만

그래도 첫당첨이라서......기분은 너무 좋습니다.

OP

제꺼도 마찬가지 입니다...영어 알파벳 적혀있는데 말씀하시는거죠??그리고 제꺼는 뒤쪽에 에어 중간에 본드자국 왕건이가 딱 있다는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건