발상의 전환 커스텀입니다ㅎ

전범기로 유명한 조던12을
역이용하는 커스텀진행했습니다^^
조던x전범기x애국 컨셉입니다ㅎ

Comments

멋지십니다!!!

OP

아고ㅅㅅ감사합니다

오철님 커스텀및 복원작업 재밌게 잘 보고있습니다 

앞으로도 응원할께요 ~

OP

아이고^^감사합니다~~

저도 뭔가 전범기 찢는(군함도에서 나온..) 컨셉의 커스텀을 하고 싶은데 그런 능력이 없네요..

OP

오호~그거도 참이쁘겠네요^^ 도전해보세요~

앗!!! 이건 뭐죠?!?
기가 막힌 발상입니다.
왠지 저도 다 해놔야될것같은...

OP

ㅎㅎ하고나니 뭔가뿌듯해고 좋네요ㅎ

이야 이건 정말 멋지네요 이런12탄이라면 눈치보지않고 신을수 있겠습니다

OP

ㅎ마자여ㅎ이럼 더자신감있게 착용^^

와우!!!

발상의 전환!!!

너무 멋집니다!!!!

사서 신고다니고 싶어집니다!!!

OP

ㅎㅎ다들숨은 12들 다시꺼냅시당^^

대박입니다~~ 역발상 참신하네요^^

OP

ㅎㅎ성공적인 역이용^^

우아 완전 작품이네요 작품!! 대단하십니다

멋진 작품보고 갑니다. 

12탄 싫어하는데
이건 너무 이쁘게 잘하셨네요 ㄷㄷ

와 정말 멋지네요

와..

와 이건..... 정말 발상의 전환이군요 ㄷㄷ 추천을 하나만 누를 수 밖에 없는게 아쉽습니다.
저도 한족 마련 할 수 있는 작업이실런지...?ㅎㅎ

따봉입니다 ! 

멋지신 분!

진짜 최곱니다!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건