NIKE AIR FORCE 1 MID '07 / SUPREME

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

오늘은 셋째주 토요일! 그렇습니다- 저희 회사 출근하는 토요일입니다-

그리고 간만에(?) 인사드리네요~

오늘 날씨가 너무 좋습니다- 이런 좋은 날씨, 토요일에 사무실에 있다고 생각하니 흑흑... 하지만 나름 일찍 퇴근하니까 위안을 삼고, 열일하시는 우리 우체국 기사님이 택배 주고 가셔서 다시 기분 좋습니다~

NIKE AIR FORCE 1 MID '07 / SUPREME 입니다~

사실 저 스스로도 좀 의외(?)인 구매였습니다- 갑자기 뜬금없이 지른 녀석인데요~ 소비에 있어서 자기 합리화는 참 강력(?)한거 같습니다- 오만때만 이유를 가져와서 스스로 합리화해 구매했네요-

저는 어떤 합리화를 했냐면

"난 NBA 골수(?) 팬이니까! 그리고 에어포스1이란 상징성있는 제품과 슈프림의 콜라보! 난 NBA 팬이니까 이건 구해야돼!"

저 혼자 이러고 있더군요-

사실 한편으로는 이런 생각도 듭니다~

전 에어포스를 그렇게 선호하지는 않았습니다- 않습니다~ 라고 말씀드릴지 않았었다고 말씀드릴지 참 애매한데요~ 음... 확실히 취향은 좀 변한거 같습니다- 선호도가 더 높아졌달까요?

그리고 전 로우탑이나 하이탑보다는 확실히 미드탑을 선호하는거 같아요~

최근에 발매된 에어포스원 로우 유틸리티는 선상에서 재껴놓고 제 평생 에어포스원을 구매한것은 이번이 두번째네요!

아무튼 그런 녀석입니다-

언젠가 될지 모르지만 리뷰로 다룰 예정입니다~

에어포스원도 다뤄보면 재밌을거 같다... 하는 생각이 들더군요~ 근데 은근히 전달하고 싶은 요소들이 많은게 이채롭구요~

전체적으로 그렇게 이쁘고 엄청 레어한 녀석도 아닙니다만, 더욱이 블랙 바탕이냐 화이트 바탕이냐 조금 고민을 했었는데요- 역시나 장단점이 있더군요~

제가 구매한 이 블랙 바탕은 프린트, 수많은 팀로고 프린팅이 적용된 어퍼의 베이스가 검정색이다보니 상대적으로 로고가 약간 어둡습니다- 예를들어, 그리고 실제로도 검정 바탕에 흰색 프린팅이 적용되니 어두운 프린팅으로 비춰보이더군요-

반대로 흰색 바탕이라면 더욱 더 선명하지 않을까 하는 생각이 들었습니다-

그렇게 눈에 띄지는 않지만 슈프림 디테일이 은근히 곳곳에 자리하고 있더군요~

우리 풋셀 회원님들도 오늘 즐거운 하루 되시구요~ 감기 조심하시구요~ 점심 맛있게 드시길 바랍니다~

또 인사드리겠습니다~

Comments

와 잘받으셨군요 정말 영광입니다~ 이뿌게 신어주세요!! ^^

OP

드엇~ 영광이라뇨? 제가 영광이죠~ 너무나도 좋은 가격에~

나름 깔맞춤하려 이번 NBA 롱슬리브 티도 구매했네요~

후디도 기다리고 있는데 발매예정 떠있다가 사라지고 무소식이네요~

제가 놓친건지... 아무튼 좋은 거래 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건