켄드릭라마 언박싱

일단은 시착부터 해봤습니다 반업한건대 발들어갈때 역시...빡빡합니다 그래도 조던5프레쉬프린스보단 덜하네요 ㄷㄷㄷ 친구가 코르테즈만 신어서 친구가 와서 보고 맘에들면 넘기기로 했습니다. 안서게되면 처음엔 그냥 보내주려했는대 신어보니 괜찮아서 그냥 신을까합니다 ㅎㅎ 제가 신게되면 더 디테일한후기와 리뷰를 남겨보겠습니다 ㅋ

Comments

입구는 좁다고 익히들었고, 내부는 어떤가요 반업이 알맞나요?

OP

앞쪽은 (발볼러입니다)  약간압박이 있다고 느껴집니다 나중에 좀 늘어나면 무난할듯하고 뒤쪽은 좀 남는 느낌입니다. 앞 뒤의 밸런스를 텅부분에서 무난하게 보완해주는 느낌입니다.

발싸이즈 평소270 맥스97 275 이지부스트275 조던6,8 270 신습니다

조언감사합니다~ 반업 괜찮겠군요

사진보다 훨씬 이쁘네요..허...
고민된다 ㅠㅠ 코르테즈 안좋아하는데..

OP

저도 코르테즈 발등 압박때문에 안신습니다.... 아디다스 가젤 키엘 스미스인가 그런거 다 패스 하는대 오히려 슈레이스가 없어서 저런식으로 된 부분이 감아주면서 주는 압박감이라 발등에 부담이 안오는 느낌이었습니다 

저도 정사이즈론 250 신는데 발볼이 좁음에도 불구하고 255도 딱 맞더라구요....
260은 발이 너무 커서 보내줬지만 ㅎㅎ
실물이 훨씬 이쁜거같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건