N
스니커마켓

인민광장 나이키 스토어 방문

안냥하십니까
여기 상하이도 제법 추워졌지만 한국에 비하면 안추울거라 확신합니다...;;
여기는 인민광장 역에 위치한 나이키 스토어 입니다
얼마전 제가 시내쪽으로 이사가게 되어서 가까운 곳이기도 합니다!
백화점내부에 입점 되있습니다
지하 1층 지상3층의 규모로 이루어 져 있으며
뭐 일단 큽니다
커요.진짜 커요.그냥 큽니다;;;;라는 표현 밖에는 없네요 ㅎㅎ
예쁘게 쓰고 싶었는데 인터넷 환경이 워낙 쨩 좋은 중국이라 사진 올리는데만 몇분이 소요가 되는지ㅣㅣ.....
두서 없이 막 썼습니다
기회가 된다면 제대로 작성하겠습니다!

Comments

커요.진짜 커요.그냥 큽니다;;;;

부분에서 살짝 터지고 갑니다~

정말 뭐랄까요? 쇼핑할맛 나겠다 싶은 곳이네요~

부럽습니다~

그냥커요 진짜 커요 크기만 하고 살거는 없고
그렇진 않죠? 쿄쿄쿄

상해 멋집니다 ㅎㅎ

대륙은 베이징만 가봤는데 정말 크더군여 

대륙은 광저우만 가봤는데 진짜 무진장 크더군요
쿄쿄쿄

여기 가봤는데 살거 되게 많았습니다 에어포스 1 커스텀 되있는거 살수있고 제가 갔던날은 아크로님 프레스토 검 핑, 코비 1프로토 언디핏, 그리고 리액트 엘러먼트 있었어요 그리고 조던 33 있어서 제 사이즈 여유롭게 사고 왔네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건