드디어 왔습니다!

홍콩에 거주하고 계신 칸웨 웨스트의 이지부스느 350 트리플 화이트보다 더 기다렸던...

풋셀 X 위티나트 "A.K.C" 풀오버 아노락 자켓이 왔습니다.

(풋셀 스토어에는 "위니타트"라고 쓰여져 있습니다만... 뭐가 진짜인지 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ;;)

어쨌든...

정말 예쁩니다.

"Black + Orange"는... ㅎㅎㅎ 말이 필요 없네요.

그리고 한가지 더...

오로지 풋셀 X 위티나트 "A.K.C" 풀오버 아노락 을 입기위해 

커스텀한 "나이키 에어 테라 휴마라"  역시 이제 신을 수 있게 되었습니다!! 

(사실.. 커스텀이라고 할만한 것도 없네요.. 회섹에 검정을 입힌 것 외엔... 없으니까요 ㅎㅎ)

Comments

우어~ 허라취가 허허허~ 휴마라가 뙇!

깔맞춤 제대로네요!!!

OP

ㅌ..테라 휴마라..

입니다만 ㅎㅎ;;

아~ 말이 헛나왔네요~

OP

이젠... 걍 아저씨 등산화 느낌이라서 일까요..??

입에 잘 안붙기도 하네요 테라 휴마라..

어릴적 최애템 이었는데...

다시 나왔다길래 명동가서 얼른 샀거든요..

근데 인기 없더라구요~ ㅎㅎㅎ

그래서 더 좋습니다.

신는 사람이 없네요~ ㅋㅋㅋ 

사실 트레일 런닝화니까요~ 딱 생긴 느낌 그대로, 다만 요즘 나오는 트레일 런닝화들과 비교했을때 좀 더 클래시컬한 느낌이 매력이 아닐까 하네요~

다만 이번 복각판은 OG 와 미세하게 실루엣이나 디테일이 상이한데, 이는 어찌보면 당연한거라서 아쉬우면서도 반갑더군요~

휴마라... 고딩시절에 검녹이나 흰녹 컬러가 정말 이뻤는데 말이죠-

전 이번에 발매된 휴마라 된장 눈여겨 보고 있습니다-

아무튼 이렇게 보니 공홈 사진보다 훨~씬 이쁜거 같은데 저만 그런가요? 이러며...

OP

된장컬러 너무 예쁜데...

계좌가 말라 비틀어졌네요 ㅠ_ㅠ

솔직히...

아울렛 노려볼 수도 있는 분위기 아닐까요...??

ㅋㅋㅋ

사실 아울렛을 기다린다 안기다린다 이렇게 이분법적으로 볼때 전 아울렛을 기다리지는 않는데 아울렛에 가있으면 뭔가 얻어걸린 기분이 들더라구요~

반대로 일찍 구매하면 그만큼 일찍 경험해본거라 위안을 하게되더라구요~

반반인거 같습니다-

OP

네 맞아요 공감 합니다.

솔직히 나중에 세일을 좀 많이 한다 싶을땐...

아쉽다거나 좀 섭섭한 기분도 드는건 사실이지만...

그 땐 이미 가을이 끝나고 겨울이 오지 않을까??

싶은 마음에 그냥 정가에 구입하기도 하죠 ㅎㅎㅎ

업템포 된장이 딱 그랬거든요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건