의도치 않은 조던구매

안녕하세요 바알입니다.ㅎ 이제 완연한 가을날씨를 넘어 점점 추워지고 이....ㅆ .... 네요 오늘은 정말 의도치않게 아는 누나신발 사주러 아울렛 구경갓다가 여성용 스우시팩포스 240과 285 조던6 된장을 겟햇네요 된장이 아울렛에...??? 옹?? 이러고있다 어느새 결제하고잇는 제가있더라구요. 대략 12만원정도에 데려온거같습니다 ㅎ 된장조던 가지고는싶디만 가격적부담에포기햇는데.. 멘타안된거 여기서 한... 마음의상처 5프로는 위안받고가는거같습니아 12만원에 조던이면 그정도 치유는 받아도되겟죵?? ㅎㅎ

Comments

오오 부럽습니다 저라면 실착용 고르라면 조던 갑니다

OP

실물이 상당히 고급지게 빠졋더라구요 다만 이친구의 아웃솔을 더럽히기가 참으로 아쉽네요 ㅠㅠㅎ

바알님도 꿀매 득템 하셨네요~축하드립니다~~
조던6도 멋지지만 이 된장 버젼도 멋지더라구요~

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 카마인에 이어 2번째 리스트에 들어가네요 ㅎㅎ

와~ 고급집니다~!!!

OP

왕발크리로 유일하게 하나있던 사이즈가 제사이즈네요 분명처음엔없엇는데 갑자기 들어와잇는거보고 상당히놀랏네요 ㅎㅎ 된장도 한 2년 지나서 신으면 분명 핫해질거라 믿습니다 조멘....

헛 스우시팩이요? 대체 어딘거져 ㅠ

OP

ㅍㅊ아울렛인대 하나있던거라.. 제가 집어와서 더이상의 재고가없다보니.. ㅠㅠ

6 된장 참 예쁩니다 ~ 요즘계절이랑 딱 어울리는 컬러예요~

OP

재질고 그렇고 참좋은거같습니다 ㅎㅎ

옷 저도 가지고 있는 6된장이군요 특유의 냄새가 있지만 참 고급진 녀석입니다~!
축하드려용!!

아는 누나는 누구인가요? ㅋ
그리고 인천은 아직 안간거에요? 나도 좀 데려가지요 ㅋㅋ

OP

예전부터 알고 지내던 친누나같은 분이있어서용 ㅎㅎ 인천에서 일하고 잇다가 잠깐 내려왓습니다 ㅎ 내일내려가야합니다.. ㅜㅜ

나중에 또 오면 연락 줘요~ 밥이나 막어요 ㅋ

가을느낌 물씬 납니다 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건