N
스니커마켓

트화 커스텀해보았습니다~~

이지서플라이발 제품 받고

약간 허전한 감이 있어 잘 안보이도록? 신발안쪽에 자수패치 붙이고

바느질 했습니다

나름 꼼꼼히 바느질 한다고 여기저기 찔려서 ㅜㅜ

그래도 완성하고나니 만족스럽네요~~ 

Comments

와 작품이네요!!

OP

감사합니다~~

너무 멋져요 감성 뿜뿜 입니다 !!

OP

감사합니다~~^^

와 느낌있네요!멋집니다
저는 똥손이라..ㅠ
혹시 이질감은 없나요??

OP

그다지 이질감은 없습니다~

혹시라도 신으면 실이 터질까 걱정했는데

신어보니 괜찮더라구요

멋집니다! 세계에서 하나밖에 없는
이지네요~^^

OP

감사합니다~~^^

금손 인정합니다!

OP
~~

개인적으로 안쪽에 해서 숨기는것보다 바깥쪽으로 노출시키는게 더 이쁠거 같네요 ㅎㅎㅎ

저도 이지 트화 자수 커스텀 생각하고 있었는대 아직 받질 못해서 시도조차 못하네요 ㅠㅠ

OP

첨에는 바깥쪽에 할까했는데

안쪽에 숨기는쪽이 트화의 심플함도 느낄수 있을듯해서요

350제품은 재질 특성상 자수패치 붙이기 편한거 같습니다

니트이지만 잘 늘어나지 않고 바늘도 잘 들어가서 편했습니다

작품이네요!

OP

감사합니다~~^^

와 진짜 이쁘네요 완전 취향저격입니다!! 저런 패치는 어디서 구할 수 있을까요 저도 욕심나네요 ㅎㅎ

OP

나름 만족스럽게 완성했습니다~~

자수패치 판매처는 쪽지로 보내드릴게요

이쁘네요 진짜 이게 커스터마이징 입니다

OP

와 너무 예쁩니다...

OP
 감사합니다~

대단하네요!! 너무 멋집니다 :)

OP

감사합니다~~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

와 최고네요 처음엔 칠한건가...? 했는데 바느질보고 헐 설마 한땀한땀 꿰메신건줄알았습니다 ㅎㅎㅎ 패치 꿰메는거 정말 좋네요 엄청 이쁩니다

OP

한땀 한땀 ~~~

덕분에 손가락 여기저기 찔려서 ㅠㅠ

너무 멋집니다 포인트~

OP

감사합니다~~^^

이쁘게 커스텀 잘하신거 같습니다ㅎㅎ 멋지네요~

OP

나름 만족하고 있습니다~~

저런 자수어디서구해요??

보니까 하고싶어지네요ㅎㅎ

OP

쪽지로 구매처 남겼습니다

저도 하고싶어지네요ㅎㅎ
자수패치 구매처 저도좀 알려주세요~~

OP

쪽지 보냈습니다

와우!!
동양화 한폭이 그대로 들어갔네여~
ㅎㅎ 번거로우시겠지만.. 저도 구매처좀 알려주실수 있을까요~^^;

OP

쪽지 보냈습니다~

자수패치 아이디어가 좋은 것 같습니다^^
구매처 좀 알려주시면 감사하겠습니다~~

OP

쪽지 남겼습니다~

우옷!!

OP

자수 때문에 신발이 사네요. 끌리지도 않던 트화가 급땡깁니다!

자수 구매처가 궁금합니다^^

OP

구매처 쪽지로 보내드렸습니다

저도 자수 정보좀 알려주심 감사하겠습니다^^

너무 이뻐서 신고 싶네요 ㅎ

OP

쪽지 남겼습니다~^^

정말 이쁘네요.. 저도 자수패치 한번 해보고 싶네요..ㅎ

자수 구매처 좀 알려 주시면 감사하겠습니다.

OP

쪽지 남겼습니다~~

저도 구매처 좀 혹시 쪽지로 알려 주실 수 있을까요?

OP

쪽지 남겼습니다~~

감사합니다~

고맙습니다 열정에 박수를

OP

감사합니다~~^^ 바느질하느라 손가락이 ㅠㅠ 

트화 사야될 이유가 생기는 자수네요.. 저도 자수 정보좀 부탁드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건