N
스니커마켓

다들 97 멘타 염장지르실 때, 저는 발렌시아가로..

옾화 97 당첨 안된건 아쉽지만,
제 눈에 있던 모델은 아니어서
스무스하게 넘어가고,
저 멀~~~리 영국에서 건너온 놈,
오늘에서야 꺼내보네요
실물이 매우 만족스럽습니다..!!

BALENCIAGA 18F/W_TRACK SHOES

Comments

사진보다 실물이 더 멋지다던데 저도 한번쯤은 손에 넣어보고 싶네요 부럽습니다

제 흰주도 얼른 영국서 조내줬으면 좋겠네여 ㅎ

멘타보다 더 갖고 싶은 트랙슈즈네요

와.. 컬러 끝내주게 예쁘네요ㅠ 어디서 구하셨나요?? 사이즈 거의 품절이던데ㅜ

굳이 정가 20대인거 프리미엄 붙어서 80-100정도 하는 신발보다

정가 비싼 신발 사는게 훨 낫다고 생각합니다 ㅋㅋ

크으~ 저도 발렌시아가에 발좀 넣어보고 싶습니다

제껀 언제쯤 올지.....9월 30일에 예약 다시 풀렸대서 넣었는데 아직 연락도 못받았네요..ㅠㅠ

이거 이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건