테일윈드가 왓네요 :-)

다른 고가의 신발들에 비하면 염장 인거까지는 모르겠지만!!

테일윈드를 구매 했습니다

사이즈를 잘 몰라 반업을 했더니 앞 코 부분이 손가락 한마디 정도 남네요

이정도면 괜찮게 신어도 될련지 모르겠네요
지금까지는 다 신어보고 맞게 신었던 지라

무튼 박스부터 양말까지 구상품은 맛지네요 !

Comments

깔창이 있습니다ㅎㅎ

OP

손가락 한마디 정도는 여유 있는게
좋다고는 하는데 ㅎㅎ

일단 새신발이라 기분이 좋네요 :-)

제 까망 하양 빨강 나이키박스들 사이에 저 파랑이가 들어갈 생각하니까 너무 좋네요

OP

크 박스까지 다 모으시는 분들은
박스 쌓여져 있는것만으로도 되게 멋잇더라구요 ㅎㅎ

전 실착러라 ! 박스는 바로 버리는데
이녀석은 조금 아깝다는 생각이 들어요 ㅎㅎ

좀 구하기 힘든 녀석들은 빈 박스라도 쌓아둡니다ㅎㅎ

OP

저도 이녀석은 쟁여놔 봐야겠네요 :-)

전 박스는 신발 보관용이라 재워둡니다 ㅋ

OP

오호 ㅎㅎ 나름 뿌듯한 기분이
들겠어요 볼때마다

은근 구하기 어려웠다던데
축하합니다!
깔끔하고 이쁘네요~

박스도 무지 이쁘네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건