2018년 스니커즈 결산

염장일지 모르겠지만 제가 좋아하는 것 위주로 구매하는편이라서 짬뽕이 많습니다

Comments
OP

여기에 END발 테일윈드 날라오고 있네요

하나하나 모으셨을거 생각하니 정성이 느껴집니다

OP

아무래도 집사람 몰래 하나 하나 사는거라 정성이 이만저만이 아니네요 크허허

좋아하시는 것들이 트리플S에 아크로님프레스토에 옵화블레이저 마스야드 이지....

핫한 것은 거의 다 좋아하시는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

그러고 보니 맞는 말씀이네요 ㅎ ㅎ ㅎ

취향이 비슷하시네요- 하나하나 넘 멋집니다-

OP

감사합니다 - 여기 풋셀 회원님들 중에 비슷한 취향을 가지신분들이 더 계실것 같은 생각이 드네요 ^^

제대로 염장이네요 이쁜 신발들만 모여있는게 부럽네요

OP

그렇게 봐 주셔서 감사합니다

발렌 박스크기가 역시 압도적이네요ㅋㅋ

OP

네 신발에 비해 슈박스 크기에 먼저 압도되네요...
그러나 착화감이 너무 안좋아서 1회 실착이후 계속 Keep 중 이네요

꼼데 180 이쁘네요!

OP

앗!!! 운영자님이시다...ㅎ
감사 합니다 제 개인적으론 꼼데 모와브가 이쁜거 같습니다

저많은걸 몰래 구매 가능한가요?ㅋㅋㅋ

한눈에 봐도 걸리실거 같은대 ㄷㄷㄷ

OP

아뇨 ㅋㅋㅋㅋ
항상 걸리죠 봐달라 하면서요 흑흑 ㅠㅠ

2열 3행에서 지려버렷네요....

오 퍼렐 핑크!
저거 구매한 사람 풋셀에 저 밖에 없는 줄 알았는데 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건