N
스니커마켓

드디어 삼대장님을 모시게 됬네요

염갤에 올릴 정도인지는 모르겠지만
그래도 마음이 충만합니다!
12월 콩코드랑 내년 2월 6인프라까지만 구하고 이제 졸업하려구요ㅠㅠ
바로 캐럿발라줬는데 생각만큼 광택이 나지는 않네요.

ps. 혹시 브레드에 끼울 가죽끈 추천해주실 수 있을까요?

Comments

로블은 삼대장에 못끼는건가요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

조던공홈에서 저화면을 볼때마다 저의 3대장이였습니다 ㅎㅎ

3대장은 없습니다 각자 자기만의 3대장이 있을 뿐

아주 멋진 녀석들이죠!!

OP

뭐부터 신을지 고민되네요ㅠ

저라면 시카고부터 갈 것 같습니다 ㅎㅎ

제가 처음 컬렉을 시작할 때 꼭 모으고 싶었던 그 오대장이 있었습니다.

지금이야 오프에 프라그에 여러 비싼 분들이 계시지만....

그때는 브레드, 시카고, 블랙토, 로블, 쉐도우 였던 것 같아요

그리고 전 지금도 그렇습니다.

마치 촉의 유비, 관우, 장비 같은 모델들이죠.

멋지게 잘 바래질때까지 행복하게 신으십시요!

OP

감사합니다!!
로블 쉐도우까지 들이면 여포와 조조 일까요ㅎㅎ

개인적으로는 로블은 마초 쉐도우는 조운 같은 느낌입니다. 위연은 빼고 싶음...

저도 같은 생각입니다. 브레드 블랙토 시카고 로얄블루 쉐도우 이 다섯 아이가 5대장이죠.

시카고 빼고 2년만에 정가로 4개 모았네요.
시카고도 꼭 가지고 싶습니다~

가죽끈보다 그냥 일반끈이 낫다고 보는 1인입니다.

OP

면끈이 더 깔끔하려나요?

그렇죠 이게 진짜 오리지널 3대장이죠ㅎㅎ

OP

그래서 큰맘먹고 연말해외여행 떠나보냈네요ㅠ

진짜가 나타났네요

OP

헤헤 감사합니다!

시카고는 여윽시~~~브레드도 좋고 블랙토도 좋네요 ㅋㅋㅋ

OP

시카고부터 굴려볼까 생각중입니다!

스니커계의 전설이 아닐까 하네요~

물론 전 한족도 없습니다~

덕분에 눈호강 하고 갑니다- AJ1 어퍼 특유의 광택, 실루엣, 저 보다 더 잘 아시리라 생각하네요~

OP

티거님 축하드립니다! 항상 착갤에 리뷰 꼼꼼히 보고있습니다.
크리스마스랑 연말따뜻하게 보내시는게 3대장보다 훨씬 좋지 아니신가요 ㅎㅎㅎㅎ

브레드는 독일에서 구했는데 블랙토 시카고는 ㅜㅜ

시카고 리트로나 됨 좋겠네요

OP

19년 타조?시카고를 노려보세요!!

레드가 있어야 정말 조던 1 느낌이죠  충분히 염갤 올리실정돈데요

OP

저 레드때문에 지금 깔맞춤템 업무시간에 몰래몰래 보고있습니다 ㅎㅎ

OP

거의 프라그는 마스야드가격이죠??

미소가 절로 나오는 사진이네요!!
삼대장 너무 이쁩니다!!

OP

감사합니다!! 아껴신어줘야죠 ㅎㅎ

전 시카고,블랙토,로블,쉐도우 소장중인데 시카고는 아직 개시못하고 있네요~~그냥 가끔 박스에서 꺼내보는데 실착할지 소장할지 고민되는 녀석입니다~~브레드~~진짜 이쁘네요

OP

고민되지만 같이 신으시죠 ㅎㅎㅎ

역시 삼대장~~

OP

다 모아놓으니 짱이네여 ㅋ 

OP

네 너무이뻐요 덕분에 신발장배치도 싹바꿨네요!

영롱....

OP

오늘도 퇴근하고 신발장열어 5분간 보다가 방에 들어왔네요 ㅎㅎ

명불허전 og 삼총사
뭐니뭐니해도 줘던형이 발담근
신발이 최고아니겠습니까?
쁘라그니 오뽜 꼴라보니
로블이니 쉐도쉐도해도
시작만큼 좋은것이 없지요

OP

네 오지는 오지네요 !!

취향이 겹치네요 ^^ 시카고를 놓쳐서 1.5 시카고로 삼대장 컬렉션 완성한 저로서는 참 부럽습니다 ㅠㅠ 

OP

시카고 구하실수있을거에요~~

개인적으로 저도 이 세녀석이 1탄 중 3대....라고 생각 합니다
시카고..보낸게 너무 너무 아깝네요...ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건