N
스니커마켓

모자갈이 & 이지 700 모브

요즘 옷보다 모자를 더많이 사는거 같네요,,,, 당분간 모자 구입 금지네요,,,!

ACG 쉐르파 캡 블랙 / S로고 코듀라 캡 / 드라이 페더라이트 카모 캡

쉐르파 캡,, 올블랙의 묵직한 느낌이라 겨울옷들에 맞춰서 쓰기 좋고!

S로고 코듀라는 재질이 엄청 좋네요!!!

그리고... 운동할때 쓰려고 구입한 페더라이트 카모 캡,,,,!

모자 깊이도 깊고, 가볍고, 부드러워

착용하면 정말 편하고 

덤으로 색상이나 무늬도 괜찮아서 평상시 외출할때 착용해도 좋네요! 

굿굿 

이지 700 모브는 정말 볼매네요,,,,!

이번 국내 아코택은 제조국이 중국이던거 같던데,,,, 

SNS발 제품이며 made in India 네요!?

이로써 현재 착용하고 있는 이지들 (500 유블 /700 OG & 모브) 은 

전부 제조국이 인도네요,,,! 

모브는 사진보다는 실물이 훠~얼~~~씬 괜찮은거 같네요

신었을때 착용감은 OG 보다 모브가 더 좋습니다,,,,!!!!!

텅(설포)에 밴드를 달아줘서, OG를 처음 착용하였을때,,, 

느꼈었던 엄청난 힐슬립은 느끼지 못했습니다.

큰~~~밴드가 잡아줘서 신발끈을 풀고 착용해도 쫀쫀하게,,,, 잡아주네요,,,,! 

진~~~작!!!!!!!!!,,,, OG때부터 텅(설포)에 밴드를 달아줬으면,,, 

좋았을텐데,,,, 싶네요,,,,,,! 예,,,,형,,,,!!!

Comments

모브 이쁘네여 +_+ 

OP

실물 이쁘고 옷입기에도 괜찮아요~!
모브 정가 밑으로 떨어진 지금,,,!
지금 입니다,,,! ㅎ

사고는 싶지만...

이번에 너무 많이 질러서 못 사여 ㅎㅎ 

4900파운드 가량 질러버려서 ㅠㅠ  

OP

얼마전 큰 지름 하셨지요,,,,,!

제가 깜빡했네요,,,,,,,!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건