N
자유게시판

2018 엄마 몰래 99탄(feat. 이지부스트 350 지브라, 오늘 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

이건 뭐 국내 10000족설 보다 더 한듯한 무서운 물량이네요~

아침에 아코 터지는거 보고 오프 가능성 있으려나 싶었는데..

반차 쓴게 아까울 정도로 쉽게 구한..(줄 서는 것 빼면 쉬운..)

그래도 이지 350 라인 중에 제일 가지고 싶었던 녀석들 중 하나라..

홍대 아디다스서 한족 사고 신촌가서 한족 더 사왔습니다~

원래 마음 편히 신으려면 두족은 사야죠ㅎㅎ

내일도 재발매 하는 매장 꽤 되는거 보이니 더 사고 싶지만..

세족은 변색 올 때까지도 다 못신을 것 같기에 두족으로 만족을...

여튼.. 평소 가지고 싶었던 녀석을 샀기에 너무 만족스럽네요~

진짜 물량 앞에 장사 없다지만 너무 영롱한 녀석입니다~

많이 나와서 똥값되니 뭐니 하지만..

정말 신고 싶었던 저같은 사람은 쉽세 살 수 있어서 좋네요~

계속 이렇게 살 수 좋겠네요~(지갑은 텅 비겠지만..)

마지막에서 두번째 사진은 제가 구매 할 때 남았던 수량인데 계속 리필(?) 되는듯한 느낌을 받았었던...

아! 그리고..

아까 홍대 아디다스 줄 서 있을 때 쩌나둥님을 본 것 같은데 거리가 좀 있어서 인사는 못드렸네요~

풋셀 유명인을 멀리서나마 보고 있으니 연예인 보는 느낌이었습니다ㅎㅎ

Comments

전오늘 못가게되서 인연이 아니구나 싶었는데 내일도 판매하는곳이 많은가봐요~~내일 한번 가볼생각인데 어디가 좋을까요?일단 신촌 현대백화점이랑 문정생각하고있는데 저희집이 의정부라 가까운곳이 문정이더라구요 이곳먼저 가볼까 생각중이네요~~두족 부럽습니다

OP

전 용산 가보려다가 사람 엄청 많다는 이야기에 포기하고 홍대로...가면서 걱정 했는데 있더라구요ㅎㅎ

축하드립니다~~^^저도 내일 제사이즈 구했으면 좋겠네요~ 사이즈감은 어떤가요~??참고로 V2검흰265 이지700도 265착용하고있습니다

OP

저랑은 좀 다르셔서 확답은 못드리겠습니다..전 350 v2는 1업, 700은 반업이라..아마 그냥 350과 동사이즈 가심 될 것 같아요~!

감사합니다~~

OP

아닙니다~ㅎㅎ사실 사이즈 추천 해 달라는 댓글이 제일 무서워요ㅠㅜ잘못 말했다가 원망 사진 않을까 해서ㅠㅠ

ㅎ 원망않하겠습니다~~^^반업갈생각이였는데 혹시몰라 여쭤본거예요~~감사합니다

OP

만약 검흰이 약간 불편하셨다면 반업 가시는걸 추천 드려요~작은 것 보단 큰게 낫잖아요~ㅎㅎ

검흰도 반업으로 신고있는데 처음에는 쪼이고 불편했는데 지금은 편하게 신고있어요~~반업가야겠네요
감사합니다

OP

전 오히려 끈처리하면 안쪽에서 끈에 눌려서 1업하다보니...

집엔 잘들어가셨나요 반가웠습니다~~

OP

엇..형..님..이라고 불러도 되겠죠?ㅎㅎ형임 덕분에 편하게 왔습니다!내일 아까 같이 계셨던 형님이랑 신촌 다시 가보려구요~ㅎㅎ전 카드 교체하러..

ㅎㅎ 두족이나 구하시고 부럽습니다^^

OP

에이..형님도 구하시려면 구하실 순 있었을 것 같아요~홍대도 6시에 한번더 물량 채워서 재발매했다더라구요~

^^ 지브라 신고 오신 분들도 많고 첫 구매하시는 분들도 많았는데 

한결같이 다 350 중에 제일 낫다고 하더라고요. 

뭐 다른 의견들도 있을 수 있겟지만.^^

이쁘긴 이쁘네요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎ

OP

저도 350 중에 v1 제외하고 제일 갖고 싶던 모델이라 고민 없이 반차 지르고 몸으로 움직였습니다ㅎㅎ

저렴하게 살수 있으니 좋죠 ㅎ 

그나저나 벌써 99탄이네여  

OP

음..콩코드까지 조용히 있을 자신이 없는데 큰일이군요...

99탄이면 이제 엄마 몰래가 불가능 할거 같네요

OP

컨셉입니다~

얼룩말 영입을 축하드립니다.

이제 100탄의 주인공은 콩코드가 될것같네요.

OP

그전에 다른 녀석 영입을 할지도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건