의미 없는 아이폰 업그레이드

아이폰X와 차이를 못느끼는 XS...

단지, 512기가라는 거 하나 때문에 교체...ㅠ.ㅠ

그냥 어제 들고 다니던 폰이 화이트에서 그레이로

바뀐거 빼곤 정말 아무것도 느끼지 못함에도

1,815,000원이란 출혈은 정말 쓸대 없는짓이네요..

사자마자 몰려 오는 후회는 자신이 감당해야 할 큰 아픔입니다.ㅋㅋㅋ

카메라 좋은건 알겠는데, 이것도 X와 차이를 못 느낌..

신발이나 몇개 더 지를껄... 미쳤다고 현금가로 질러버리고...ㅠ.ㅠ

Comments

그래도 아이폰만큼 이쁜핸드폰은없는거 같아요

OP

많죠~ 개인적으로는 오포 파인X를 지를까 고민했는데, 생각해보니 질럿어야 했네요..ㅠ,ㅠ

지름은 언제나

OP

언제나 후회???

폰도 환불되지 않나요??

OP

아이폰은 일단 개봉하면 개통취소가 안된답니다.
용량을 많이 쓰는편이라 넉넉한게 좋네요..라고 뇌세김해야죠 ㅎㅎ

X에서 Xs같은용량으로 체인지업 가입해 논게 잇어 넘어갈까 하는데 비추인가요???

OP

X에서 XS로 넘어오는건 아무런 의미가 없습니다. 외관도 동일하고 성능도 별 차이 없고... 저처럼 꼭 512기가 용량이 필요한게 아니라면 전혀 필요 없습니다. 혹시, 좀더 큰 화면이 필요해서 MAX를 사겠다면 그건 약간 타당한 이유는 되겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건