신발인도완료~^^

어제는 신발을 두가지 샀죠

첫번째는 완전 비싼신발.. 6개월기다려서 받았습니다.

두번째는 국민신발지브라..저는 문정에서 하나 겟!
6컬러 모아봤네요

Comments

헉 포르쇠 밖에 저는 안보이네요
포르쇠 911쓰리즈 인가요?

OP

파나메라 터보 입니다^^

헉 집팔면 가능 하지만 ㅋ 관리비가 만만치 않은 현실 포르쇠 누가 주면 좋지만
관리할 능력없어용 ㅠ 부러우 면 지는겁니다 ㅋㅋ

허허 차부러워할줄아셨다면아닙니다단지 돈많은게부러운겁니다 하하

OP

돈없는 할부인생 입니다..

관리비가 만만치 않죠 ㅋ 저는 이해 합니다

최곱니다! 멋지시구요^^

OP

^^;;

엄청 부럽습니다! ㅎ잘 관리하셔서 오래 타십쇼^^

오우~~~

OP

파나메라!! ^^

OP

우왕 터보 모델 타시는군요

OP

가격은 좀 나가지만 기왕이면 고성능을!

그냥도 아니고 터보라니 캬

멋집니다. 짱짱

OP

포르쉐는 터보죠^^

크 포르쉐 부럽네영 ㅎㄷㄷ 

OP
염장을질러에 맞는 게시물인거죠?

파나메라~ 이날 전시장 출고 받으신건가요~? 키로수가 신차신데~ 신차 출고 추카추카~~^^

OP

넵 대치동 포르쉐매장입니다
지하1층에서 화물용 엘베타고 1층으로 직접 타고 출고하는게 매력있죠
박을까봐 아슬아슬ㅋㅋ

포 파~~~
완전 부럽습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건