애증의 지브라~

오늘9시반에 신촌 현대백화점에 도착해서
11시반까지 두시간동안 기다려서 구했네요~~사이즈는 이지검흰과같이 반사이즈 업했는데 딱좋네요~~큰사이즈와 작은사이즈 빼고는 물량어마어마하네요~~지금도 물량 넘쳐납니다~~
실착러분들 전부 겟하셨으면 좋겠네요~~주말잘보내세요

Comments

저도 어제 1시간반정도 선 뒤 구매했는데

진짜 줄서는게 마지노선이 2시간정도같습니다. ㅋㅋ

아는사람이라도 있고하면 그나마 더 낫긴하죠.

득템 축하드립니다.

OP

감사합니다~~힘들더라구요~~오랜만에 이렇게 구매해보내요

저는어제 명동에서 두족 구매했습니다 와이프꺼 사려다사이즈가 없어 제꺼로만 두개요^^;;
2~3시간 걸려사고 다른데가서 와이프꺼 사려니 힘들고눈치보여 못 사겠더라고요ㅠ
350은 첨이라 기분좋네요

OP

전한족도 힘들더라구요~~~나이먹어서 그런지 체력 바닥이네요그래도 한족구했으니 잘신어야죠

지브라 구입 축하드립니다 파이터님 !

여럿 350 모델중 제가 가장 좋아하는 모델이에여. ㅎㅎ 

OP

감사합니다~~야원숭이님의 지름이 더부럽네요~~조만간 멋진 착샷부탁드립니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건