N
자유게시판

BEAMS X AFEW X ASICS TIGER GEL LYTE3 ORANGE KOI

기다리고 기다리던 오렌지코이를 무사히 손에 넣었습니다.

25주년 코이도 이쁘지만 이번 오렌지코이도 참 이쁘네요.

전반적인 퀄이나 소재등은 오렌지코이가 더 나은 것 같습니다!

(그래도 25주년 제 사이즈는 가지고 싶네요 ㅠㅠ )

Comments

스박으로 구하셨네요 곱네요 ㅋ

OP

이번에는 신발박스가 노멀박스가 아니라 전부 스페셜이라 좋네요~!!

오우 전부 스박이라니 ㅜㅜ

전쟁에서 승리하셨네요 ㅠㅠ
한국은 나올런지 ㅠㅠㅠ

OP
글로벌 발매를 한다고는 하는데
한국에 나올지는 미지수기는 하네요...
발매되면 꼭 손에 넣으시길!!

와 진짜 대박이라는 말 밖에는... 정말 이쁩니다~!

OP
간만에 정말 대박이라고 불릴만한
아식스 콜라보 모델인거 같습니다!!

이쁩니다 !!

OP

감사합니다!!! 닉네임이 멋지시네요~~!!

보는것만으로도 정말 좋네요~
최고네요!

OP
여기저기 깨알같은 디테일이 많아서
신발 쳐다보는 재미가 있네요!!

신발 너무 이쁘네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 찍어 나오는 나이키와는 다르게

확실히 일본 신발들이 마감이나 디테일에 있어서 상당한것 같네요

물론 콜라보라고 해서 조금 신경쓴것일 수도 있지만..

갠적으로 저번에 올려주신 젤 디아블로보다 더 이쁜것 같네요

OP
나이키도 이쁜 모델 많이 나오기는 하는데
콜라보 쪽으로 가면 아직 타 브랜드가 확실히
샵쪽에 의견을 많이 반영해줘서 그런가 신발 디테일이 확 달라지네요!!

아식스 한정 정말 잘 구하시는거 같아여 ㅋ 

OP

이건 어제 저녁8시부터 철야로 캠핑했네요 ㅋㅋ

아식스가 한동안 조용하더니 큰게 하나 나온거 같습니다 부럽습니다 ㅠ

OP
이번 콜라보는 정말 오랜만에 화제가 될만한 모델인거 같습니다!!
글로벌 발매도 예정이 있습니다!! 꼭 손에 넣으시길!!

정말 부럽습니다...ㅎ

어제 새벽에 잠도 안자고 라이브라플 결과 기다렸는데

결국은 탈락ㅠㅠ

지난번 코이도 그렇고 이번도 그렇고 너무 구하기 힘드네요

OP
감사합니다!!
저도 일본에 있어서 다행이지 다른 국가였으면 참 힘들었을 것 같네요 ㅠㅠ
글로벌 발매하면 꼭 손에 넣으시길~!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건