배틀 포스 피규어 킷 왔습니다~ 귀엽네요 이거

아침에 택배오더니 작은 피규어킷이 왔네요.

한쪽이지만, 귀엽네요 정말. 사이즈는 딱 엄지손가락 사이즈입니다

나이키에서 이런 실물 이벤트를 해주다니, 괜히 기분 좋네요.

받으신 분들은 함께 잘 꾸며서, 다음 이벤트까지 가봅시다!!

Comments

도색하는 맛이 있겠네요ㅎㅎ

OP

도색할 도구는 따로 안들어있어서. 뭘로 칠해야하나 걱정입니다ㅋㅋ ㅣ대충 덤볐다간 지저분해질 것 같아서 말이죠. 직접 하는 맛은 있겠더라고요

아크릴 물감이 하기엔 좋다고들 하더라구요....

OP

아크릴이 답인가요?? 아 엄지손가락 꾸미려고 아크릴 물감 사러 가야겠네요

왜 안오지ㅜ_ㅜ

OP

화욜부터? 또 보낸다는 말도 있고, 조금 걸릴 때도 있는 것 같더라고요? 금방 오실겁니다. 같이 잘 만들어봐요 !!

우와...이런건 어디서 사죠??ㅠㅠ

OP

나이키에서 나만의 포스 꾸미기 이벤트했었는데, 그 상품으로 나눠주었습니다.!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건