지름-정리-지름-정리 끊을 수 없는 뫼비우스의 띠 입니다. 공감하시죠?

안녕하세요 GO러쉬 입니다.

가입한지는 꽤나 오래되었지만 염장갤에는 거의 처음으로 글을 올려보는 거 같습니다.

어제부터 계속된 이지350 지브라의 폭풍속에 다들 원하는 사이즈 구하셨는지 모르겠네요.ㅎㅎ

저도 함께 동참하고 싶었으나, 못생긴 발이 커버가 안되서.. 350은 슬쩍 포기를 해버렸지만 언제 또 지름신이 올지몰라서 두렵습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀 모두 공감하실 듯 합니다.

뽐뿌가 옴 - 자금충전 - 지름 - 자금난 or 질림 - 정리

또 다시 뽐뿌 - 자금충전 - 지름 - 자금난 or 질림 - 정리

이렇게 풋셀인생 어언 10여년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 영입한 이지부스트 700 OG와 모브 입니다.

OG가 너무 편하고 이뻐서 어쩌다 모브까지...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이지500은 사막쥐를 구하고 싶었으나... 자금이 덜 부담되는 슈퍼문으로 

이렇게 누렁이 아디다스 박스가 3개나 생겼습니다. 그것도 한달만에...ㅋㅋㅋㅋ  

씨스루의 매력이 있는 줌플라이 sp 볼트 이거 검색만 몇일을 했는지 모릅니다....ㅋㅋ

맥스98의 매력을 처음으로 알게한, 폭풍검색으로 첫 리셀을 하게 만든 슈프림 X 에어맥스98 레드

해외배송 때문에 약 3주를 기다리며 받게된 에어맥스98 건담입니다. 

태어나서 처음으로 선착순 대기 1번으로 구매한 에어맥스 97 뱀피 핑크

아까워서 몇번 신지도 못한 조던11 브레드

한번에 4켤레 샀다가 진짜 원하는 사이즈 딱 1켤레만 남겨둔 조던3 블랙시멘트 입니다.

비록 박스샷이고, 아직 현관문 옆에는 20개의 박스가 있지만..ㅋㅋㅋ

가지고 있는 것 중에서 제 기준 가장 가치있는것들만 박스샷을 찍어봤습니다.

날씨 추운데 건강 유의하시고 굳 주말 보내셔요 ㅎㅎ

바.위 

Comments

많이 구입하셨군여. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 부럽습니다.^^;

OP

구입과 판매를 정말 끝도 없이 반복한 결과물입니다....^^

전 구입=실착이라.. ^^;;

사실 소장용 신발을 구입하기에는 아직 스니커세계를 잘 몰라요. 잘 사고 잘 팔고 해야 하는 데.. (+1치킨 혹은 +2치킨정도요. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래서 그냥 신고 싶은 신발들 보고 구입해서 막 신으려고 합니다.

그러다보니.. 나름 신중하게 구입하게 되는 듯 하고요.

물론 금전적인 여유가 없는 거도 크겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 파워실착러에요 ㅋㅋ 절대 바라보고만 있지 않습니다.

다만 신고나서 잘 닦아주고 관리를 해서 중고매물로 안녕은 고한뒤에

새로운 아기를 찾아 나서는겁니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

신다보면 살짝 질리기도 하고, 때마침 새로운것에 눈이 보인다면 ㅎㅎ

사고팔고를 오지게 하게되는..ㅋㅋ

관리!! 제가 못하는 능력을 가지고 계시는 군요. ㅋㅋ
저도 비싼 신발도 사고, 관리도 하고 그래야겠어요.

이지부스트 700 모브는 좀 땡기던데... 리셀가가 매우 착하기도 하고요. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건