옵화 식구들+이지 식구들입니다.

정가는 옵화 머큐리얼말고는...ㅠ
정작 비싼 돈 주고 리셀로 사왔으나 신으면 뒤에서 짭이라고 수근대는 급식 및 덜 배운 대딩들때메 슬픕니다...변색 안오게 하려고 고생고생을 하는데ㅠㅠ변색 안 왔다고 짭이라고 그러고...ㅠ
이지는 350 시리즈는 다른 컬러들 많이 있었다가 결국 저 아이들만 남네요. 참깨만 한번 도전해보고 350시리즈는 졸업해야겠어요.

Comments
OP

진짜를 봐도 못알아보면 평생 짭만 신겠네

먼가 모를 깊은 빡침이 느껴집니다. ㄷ ㄷ ㄷ

OP

ㅠㅠ 제 맘을 알아주셔서 감사합니다

제가 지금 뭘 보고 있는거죠?? 와

OP

하... 벨루가og 진짜 너무이뻐요!
안구정화하고 갑니다 ㅎㅎ

OP

이대로만 간다면 벨루가 브레드도 리스탁하겠어요ㅠㅋㅋㅋ

사람이 지나가는데 들리게 짭이라고 그런다고요?
정말 몰상식한 사람들 많네요....
아직까지 저는 경험해보지못했지만
화날거같아요

OP

세워놓고 뭐라 하기도 해보고 눈싸움도 해보고 그랬는데 저만 화나드라구여. 그냥 무시가 답인데 어제는 다들으라는 식으로 하니 어이가 없으면서도 짜증이 확 났네요ㅋㅋ

박스에 신발사진 !!
굿아이디어입니다 저도 해놔야겠네요

OP

뭔가 더 보기 좋아보이지만 가장 큰 단점은 귀찮습니다...ㅋㅋㅋ

엄청난 컬렉션이네요...

자기가 못가진것에 대해서 ,그런 못된소리를 하나봅니다.

(저도 콩로우 신고있을때,비슷한 사건이 있었네요.저는 그냥 무시하고 갑니다.

OP

전 제가 없는 신발 비싸서 못 사는 신발을 누가 신은걸 보면 감탄하거나 아님 돈모아서 사고는 희열을 느끼는데 몇몇 사람들은 아닌가봐요ㅜㅠ

짐승 눈에는 짐승만 보인다고
그 학생분들은 돈 없어서 짭만 신고다니는 모양이네요ㅎㅎ

OP

그렇게 생각해야 겠습니다 앞으로ㅠㅠ

컬렉션이 ㅎㄷㄷ

비싼 오프화이트들 +_+ 

OP

이제 그만 나왔으면 좋겠어요....ㅠㅠ

학생들 그러면 바로 얘기합니다 뭐라그랬냐? 다시한번 말해봐 이럽니다 실제로 입 함부로 놀려서 참교육 해준적도 많구요 저는 한국에서 화병 나는 이유는 참아서 그런겁니다. 꼭 얘기하세요
버릇을 고쳐야됩니더

OP

예전에는 많이 그래봤는데 어느 순간부턴 내가 왜 이 조카같은 놈들이랑 이러고 있나 하고 현타오드라구요..여친도 욱하는 모습 싫어하기도 해서 그냥 넘어갔는데 짜증나는건 어쩔 수 없네요ㅠㅠ

와... 저거 언제 다 신으실껍니꽈아!! ㅎㅎ
어서 신으세요!! ㅜㅠ
사진으로만 봐도 흐믓하네요 ㅎㅎ

OP

꾸준히 신어주고 있는데아직 블레이져는 슈구칠을 해야 할지 계속 고민중이라 못 신고 있네요ㅠㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건