한 번 맛보면 벗어날 수 없는 맛이에요.

르브론10 물쿠션 맛입니다ㅎ

농구용으로는 쉽지않지만 단 시간 일상용으로는 마음에 드는 신발입니다.

그동안 "BHM, 엘리트 히어로, 프리즘, 엘리트 흰검금, ext 버전인 데님, 돌핀" 

총 6개를 구매해서 신고 보내고 했는데 마침 좋은 가격에 새제품이 나와서 구매했습니다.

카나리아, 국내 미발매 컬러입니다.

Comments

프리즘 신었었는데 10탄 물쿠션 아직도 생각나네요 ㅎㅎ

OP

10 일반버전은 프리즘
엘리트버전은 흰검금이 제일 마음에 들었어요.
물론 최고는 왓더르브론과 우승판 ㅎㅎ

릅10은 정말좋죠...^^

OP

꿀렁꿀렁한 쿠셔닝이 단시간에는 좋네요.
장시간에는 발이 좀 피곤하지만요^^;;

오 이거 이쁜데용.

저는  프리즘 가지고있습니다.

사이즈 미스로 발이 조금 아프지만 암튼 아직 잘신고있어요.ㅋㅋ

OP

13까지는 반업이 좋더라고요.
14부터 정사이즈 가능했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건