N
자유게시판

2018 엄마 몰래 외전(feat. 이지부스트 지브라)

안녕하세요~

11랩4입니다~

이미 아시겠지만 사실 전 금요일에 반차 사용하고 지브라 두족 겟했다고 착샷에 올렸죠~

그런데 금요일날 갈 때 까지만 해도 신촌 현대백화점이 물량이 많을 줄은 몰랐기 때문에 거긴 가지 않겠지..

라는 생각으로 백화점 카드는 들고 가지도 않았었습니다~

아마 저처럼 임직원 카드 들고 계신 분들은 아시겠지만..

백화점 카드는 vip 카드보다 임직원 카드가 할인율이 좋습니다~

현대백화점의 경우엔 현대 계열에서 근무하는 사람들의 경우 기본 10% 할인이 되는 카드를 발급해 주죠~

저도 지금이야 퇴사 했지만..

퇴사해도 그 혜택은 유지가 됩니다~

그런고로..

어제 카드 교체를 목적으로 신촌현대 재방문..

그런데 가서 보니 또 줄을 서고 있는 제 모습이..

워낙에 이지 350 v2 시리즈 중에 제일 갖고 싶던 모델이라..

줄 서보고 사이즈 있으면 사야지 하고 줄을 또 섰네요~

결국 270을 또 겟하고(물론 임직원 10% 할인도 받고)

현대백화점 h포인트 적립에 어제 운좋게도 상품권 행사도 있어서 카드 교체 한 영수증까지 해서 2만원 상품권 받아왔습니다~

다 하고 보니 아디 쿠폰은 없어서 사용 못했지만 250100이네요~

이왕 살거 싸게 사면 좋다는 생각으로 기분 좋게 돌아왔습니다~

퀄 제일 안좋은 녀석 얼른 개시해야겠네요~

두족은 바로 진공포장해서 넣어놨습니다~

지브라를 이렇게 쉽게(?) 구할 수 있다니 기분 좋습니다~

Comments

저도 어제 현대백화점에서 한족 구매했는데~~줄이생각보다 길어서 못사나싶었는데 물량이 장난아니더라구요~~~기분좋게 구매했네요

OP

그제도 그렇고 어제도 그렇고 줄 보면 못살것 같은데 무한 리필이더라구요~

임직원 할인 굿입니다
지브라 제일 싸게 사신듯합니다

OP

아디클럽 포인트 쿠폰 많이 있어서 사용하시는 분들이 더 싸긴 하죠~

100탄은 어떤 놈이될지 궁금하네요

OP

콩코드로 하고 싶은데 그전에 다른걸 지르겠죠...ㅠㅠ

황금사이즈는 수량이 터져서 부럽습니다ㅠ
왕발러 290은 그냥 진짜 소량이었네요ㅠ

OP

진짜 중간 사이즈 수량 장난 아니더라구요~

저는 같은 모델 같은 컬러웨이는 오직 한족만 구매하자는 개인적인 룰이 잇어서(여러족 구매해 봣자 어차피 변색 방지 불가능, 시간 지나면 감흥 떨어짐 등등) 온리 한족(1업) 구매햇는데요
실물 보니... 이건 머 제 스니커즈 인생중 역대 탑 3급으로 이뿌더군요 ㄷ ㄷ ㄷ
지금 심각하게 한족 더 구매할까 고민 중입니다 1업 햇는데도 발등부분은 약간 타이트하더군요 는 한족 더 구매할 변명인건 비밀 입니다 ㅎㅎ

OP

저도 원래는 함족만 사는 주의였는데..어느 순간부터 마음에 드는 녀석은 두족씩 사지 않으면 못신겠더라구요ㅠ

이제 100탄 아닌가요 ㅋㅋ  

OP

전 같은 종류 두족 산건 카운팅 안해요~그거까지 하면 이미 200탄은 넘었을듯...

100탄 기대 하고 있습니다!

OP

앗..영자님까지 기대를 하시다니..부담백배네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건