N
스니커마켓

yeezy

이지부스트 지브라로 잠잠했던 아디다스가 핫해졌네요
벌써 3번째 재발매되는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이왕이면 다른 녀석을 해주길 바랬는데

이지부스트는 역시 350!
350은 역시 v2 아니겠습니까!

신발은 역시 나이키라고 생각했는데 이지부스트도 참 많이 모았네요
12월에 예브라도 꼭 구매하고 싶네요

주말 마무리 잘하세요 ^^

Comments

350 사이에 500이 수줍게 숨어있군요~

OP

용케 찾아내셨군요

박스 사진 볼 땐 그냥 350 모음이구나 했는데 신발 꺼내진 사진 보고 오..예쁘다..어..?500? 이러고 봤네요ㅎㅎ

굿굿

OP

꽃부님 팬이에요

역시~! 이지는 350! 500!
개취지만 350, 500이 제일 예쁜거 같아요 ㅎㅎ

OP

갖고 있는 이지 다 이쁩니다

이지 집단으로보니 더 이쁘네요.
이사진보니 이지 모으고 싶어지네요^^

OP

요새 핫한 지브라부터 시작하시죠!

벨루가 존재감 무엇....

OP

제일 아끼고 있는 벨루가입니다

OP

예브라가 땡깁니다

한데 모아놓으니 ...

드래곤볼 느낌도 나네여 ㅋ 

OP

드래곤볼 좋네요

벨루가 멋찌다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건