에어맥스 95 LA vs NYC 예쁘지 않나요? ㅎㅎ

ㅋㄷㅋㄷ 한두달전에 보자 마자 꽃혀서 발매되길 학수고대하고 기다리고 있다가 265 바로 질렀네요 ㅎㅎㅎ

한정판도 아니고 그렇게 인기 있는것도 아니지만 제 눈에 한없이 이쁘네요 ㅎㅎ

Comments

많이 이쁜데요!!!

OP

히히 감사합니다 ㅋㄷ

이거 사고싶던건데!!!!!!!어디에 있나요ㅠ

OP

직구할려고 구글에서 사이즈 검색해보니 없길레 네이버에서 저거 검색해서 샀습니다 ~~~ 고고싱

95 간지템~
지금도 구매 가능한가요?
구매 좌표 부탁드려도 될까요?

OP

네이버에서 검색하셔서 가격 괜찮은 곳에서 go get it 하세용

헐 실물 갑이군요

OP

ㅎㅎ 네 정말 유니크하고 예쁩니다

독특하네여 스우시 색상이 ㅎㅎ 

덕분에 구매했네요 원하던 비대칭 컬러 디자인이라서 너무 기다려집니다 왓더맥스95 같네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다

OP

오우 추카드려요 ㅎ 나만 소장하고 싶은 아이템이었는데 아깝군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건