잔잔바리만 있습니다.

고딩때 sb를 참 좋아라했는데 정작 한 켤레도 없었습니다.

지금에서야 하나 하나 구매는 하고있는데 10여년전이나 지금이나 자금의 압박...

그런 이유로 소위 말하는 대박류 아니 중박류조차도 아직 없습니다;

언젠간 하나 사겠죠 뭐

봐주셔서 감사합니다~ 

:-)

Comments

저도 sb를 너무나 좋아했습니다.
지금 신발 컬렉을 하고 있긴하지만 sb는 1켤레만 ㅠ
제 옷입는 스타일이랑 너무 어울려서 sb 좋아했죠..
추억의 신발 그리고 비쌌던 고가 신발이죠

WR

안녕하세요 쫑환님

sb를 너무 좋아합니다.

근데 끈 길이가 너무 짧아서 끈처리가 좀 애매해서 실착이 어렵네요ㅎㅎ

(사실 아까워서 실착을 못ㅎ...)

sb라면 엄청유명하신 권회장님이 계십니다..ㅎㅎ

캬... 저랑 똑같으시네요 멋진 신발 구경 잘 하고 갑니다ㅎㅎ

WR

란돌님 안녕하세요

저에게도 덩크가 추억 1순위입니다ㅎㅎㅎ

크으으으 예술입니다. 이번 도언베커도 가시는지요

WR

newtro님

도언베커는 좋은 취지로 구매하고 싶지만.. 패스하고 티파니는 사려합니다.

과연...ㅎㅎ ㅠㅠ

와..벅스

WR

콜크님

벅스의 컬러링이 필 나이트 모교인 오레곤 주립대 색상이고

필 나이트의 별명 = buck 이라고 슈독에서 본것같아요!

와..신코데마요보고 놀라서 간만에 로그인합니다 ㅎㅎ

WR

shin4donna님

신코 데 마요 멕시코 화려하죠 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

푸추라 벅스 암예방 탐나네요...

WR

리얼슈프림님 

셋다 어떻게 좋은가격에 구했네요.. 

잠복 고고고

제다이, 하와이, 그릿 등등 신었었는데 sb가 짱입니다ㅎ
이번에 다이아몬드?? 한국에 발매 됏으면 좋겠네요

WR

문산단감님

제다이 그릿 정말 사고싶어요 매물이 완전 말랐네요 

다이아몬드는 나코 발매일정 나왔네요 도전 해야죠 ㅎㅎ

암예방앵거스라니요!!

핥핥핥

암예방앵거스 진짜 오랜만이네요
저거 신고 다니면 시선 집중이었는데요!!
굿굿입니다

벅스 퓨추라가 대박류가 아니면 무엇입니깡

이번 티파니 가시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건