염장까지는 아니지만 크익 2017 pk

회원분들이 무릅에 좋은 농구화를 추천해 주셔서 데려왔습니다!

플레이를 해봤는데 너무 좋네요... 쿠션감, 트랙션 다 좋네요. 

매물이 생각보다 너무 없어서 맞는 사이즈 찾기가 힘들었는데 너무 맘에 듭니다. ㅎㅎ

Comments

이거 진짜 물건입니다
좋은 밧슈에요 저두 있지만

이놈 좋습니다.

저도 실내코트 농구시 착용하는데 접지도 좋아요!!

제가 르브론 줌솔져 11 르브론16 로즈8 로즈9 crazy 8 슈퍼플라이 2017 정도신어봤는데 모든면에서 크익이 최고라생각합니다

OP

저도 여태는 솔져 시리즈를 신어왔는데 크익이 훨씬 맘에 드네요

저도 이 컬러 사고싶었는데 없어서 빨간걸 샀죠 ㅎㅎ 접지 쿠션 피팅 모든 면에서 최상급 농구화라고 상각합니다. 최근 몇년 사이 출시된 신발 중에선 탑급;;

그러나 구두주걱 없이 신기가 좀 빡세죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건