Air max90 pendleton ID ^^

안녕하세요!!
처음으로 Nike ID라는걸 이용해서 신발을 주문해봤는데 결과물이 상당히 맘에 들어서 올려봅니다~^^
(Nike id란?
많은 분들이 아시겠지만 형태를 제외하고는 소재와 색상을 몇가지 보기에서 취향에 맞춰서 조합해서 나름 자기만의 신발을 주문생산해주는 서비스입니다...^^)
제가 이용한 서비스는 pendleton과 나이키가 같이 한이벤트였는데 기존의 max90 과는 다른 조합이라 그런지 겨울에 신기에 딱 좋은 모델이 왔네요^^
옆면의 WON 과 99701은 저의 성 과 제가 사는곳의 우편번호 랍니다...ㅋㅋㅋㅋ(안 쪽은 원래대로 airmax라고 써있어요)
주문후에 기간은 3주정도 걸린것 같은데 그만큼 보람이있었네요.
그럼 날이 점점 추워지는데 감기 조심하시고, 행복하세요~^^

아! id는 신기하게도 박스에 모델명이나 사이즈 스티커가 안 붙어있더라고요...

Comments

보기면 해도 따땃하네요~

OP

겨울용으로 딱! 인것 같죠?^^

와~~ 진짜 멋지네요 ^^

OP

감사합니다, 저도 너무 맘에 들어서 어제부터 계속 신고있네요~^^

와.... 근사합니다!!!
컬러매치가.. 그냥 발매작이라고 해도
당연하게 생각할 정도 입니다.. 무지 예쁘네요!!

저도 iD 신청해놨는데 Invi 님 작품 보니까 또 설렙니닷!!ㅎ,ㅎ
좋은 정보 감사합니다!!

OP

ID가 뜬금없는것도 많지만, 가끔 괜찮은 조합들을 내놓때도 있는것같아요... 저도 운좋게 딱 봐서!!ㅎㅎ
도망쳐님 것도 분명 멋진 모델이 올꺼예요!^^

와 무슨 한정 상품 같은 퀄이네요
너무 멋져요

OP

감사합니다^^
팬들턴과 같이 한 이벤트여서 더 잘 나온것 같아요ㅎㅎ

펜들턴 엄청 좋아하는 브랜드인데

ID에서도 저게 되는군요 우와

OP

저도 좋아하는 브랜드인데, 마침 운좋게 딱 발견했네요~ㅎㅎㅎ

콜랍 제품인줄...
멋지네요!

OP

감사합니다, ID는 처음 이용해봤는데 생각보다 잘 나와서 저도 너무 만족스러워요~^^

캬.. 다시봐도 멋지네요..
진짜 매력적인 칼라조합에 소재까지 탁월하십니다..

OP

아이고, 뎃글을 2번씩이나...ㅎㅎㅎ
도망쳐 님것도 분명 멋진 신발이 올거예요!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건