색감 잘 뽑아낸 문레이서입니다!

지난주 지브라로 모두들 바쁠 때 저는 문레이서를 구매하러 명동 아트모스로 갔습니다. 1등으로 도착하고, 사람 없어서 놀다왔는데.. 앞에 3분이 생기셨더라고요! 조용히 뒤로가서 기다렸다가 여자친구와 하나씩 데려왔습니다.
저는 285로 데려왔는데 직원분 말로는 290은 들어오지도 않았고, 285는 딱 한족 들어왔다 하더라고요.. 식겁했습니다 정말.
운좋게 데려온 문레이서.
조만간 실착으로 다시 오겠습니다~

Comments

오 국내에도 들어 왔군요~~ 저도 비행기로 오고 있던데 기대가 됩니다!@@

OP

화이트는 아트모스에서만 풀었더라고요. 정말 예쁩니다 만족하실겁니다~~

컬러 정말 멋지네요!

OP

진짜 와 이건 컬러 좋다 느꼈습니다. 금방 더러워질 것 같긴 하지만.. 이쁜만큼 잘 신으려고요!! 좋은 하루 보내세요 운영자님

이 컬러 다른 운동화 있는데 이뻐요~미국국대컬런가요??

OP

국대 느김도 살짝 나네요 그러고 보니.? 진한 블루와 핑크인데 익숙하면서도 조화롭습니다!

우주선같이 생긴것같기도 하고...
처음 달을 밟던 60년대가 떠오르는 디자인과 재질과 컬러감 같아보여요. 무지이쁘네요

OP

생각하시는 부분이 정말 멋있으시네요!! 감탄했습니다. 정말 이뻐서 아껴 신으려고요 ㅜㅜ

발볼 좁게나왔나요?!

OP

베이퍼 스트릿이랑 유사한 느낌입니다! 보통 반업은 기본으로 생각하셔야할 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건