N
스니커마켓

뱀피포스 CACAO SNAKE CO.JP

안녕하세요, 일본에서 외국인 노동자 생활을 하고 있는 풋셀러입니다ㅎㅎ

저번 주 금요일, 일본 SNKRS에서 뱀프포스가 기습발매됐었는데요,

수량이 많아서인지 11시 20분쯤에 결제했는데도 무사히 구할 수 있었습니다ㅎㅎ(11시 드랍)

이미 일본에 거주중인 분들이 이미 많이들 올리셨지만

저도 기습발매를 잡아본 적이 처음이라 염장갤에 슬쩍... 올려봅니다

사실 지난 번 발매는 중학생 때여서 이런 신발이 있는지도 몰랐는데

스니커에 관심을 가지기 시작하면서 이런 신발이 있다는 것도 알게 되었네요.

실물 받아보니 이번 주 금요일 정식 발매 때  한 족 더 구하고 싶다는 마음이 생기네요ㅎㅎ

박스에 지문이 덕지덕지 묻어버렸네요;;

원래 포스가 이렇게 고급진 박스에 왔었나요??

속지도 빳빳해서 다른 신발들과는 다르게 신경쓴 티가 나는 재질입니다.  

뱀피무늬가 굉장히 튈 줄 알았는데 너무나도 조화롭네요

봐주셔서 감사합니다!

일본 한정인 듯 하지만 정식 발매는 이번 주 금요일(11월 16일)입니다!

혹시 일본에 계신 분들 중에 못 구하신 분들이나 여행중이신 분들은 꼭 한 족씩 구하실 수 있으시길! 

Comments

예술입니다
요번 코즙 사이즈감은 어떤지 궁금해요!ㅎㅎ

캬~~ 역시 코즙!

역시 예쁘네요... 정사이즈 가면되나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건