뱀피2

코코아?

코즙?

일본뱀피 or 뱀피2 로 접해서 그런지 익숙치 않네요.

암튼 굿입니다~

제 기억에는

이 놈이 인디포스나 완창 들보다 비쌌었는데..

신어보게 되네요.

이제 검창만 신으면, 신고싶던 포스는 다 신어보겠네요.

Comments

아 이거 너무 사고 싶은데 왜 국내나 미국은 정발을 안하는건지...ㅠㅠ 너무 이쁘네요...

OP

다행히,
리셀 가격은 참 착하다 하더군요. (저도 리셀이지만)
함 달리셔야죠 ㅎㅎ

역시 카미님^^
항상 앞서시는군요!!
정말 곱습니다!!

OP

이건 다행히
사정범위 안의 물건이라!!!
낫포리셀같은 굵은것음 엄두도 못내요 ㅠ

뱀피 옛날 생각나네여 ㅋ 

OP

제 기억에는
포스 중 최고가였어요 ㅎㅎ
사진으로만 봤던 ㅠ

사이즈는 일반 포스랑 같을까요??포스 280인데..

OP

그런것 같아요.
로우가 발볼도 넉넉하고 등도 높으니 반다운해도 좋고요

리셀 가격이 20대 중후반정도밖에 안되더군요..

2006년인가 리트로 제품 가격보다 싸네요 ㅎㅎ

당시 고3이었는데 매물을 구하기가 힘들어서 어쩔 수 없이 뱀피5를 30만원에 데려왔던 기억이 납니다..

저 역시도 가장 이쁜 포스로우라고 생각하고 있기 떄문에

매물 풀리는 거 봐서 바로 구매할 생각입니다!

지금 리셀가가 거의 발매가 수준으로 떨어졌더라구요. 제생각엔 지금 구하셔도 아쉽지않으실꺼같아요!!

진정 부럽습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건