N
스니커마켓

24Kilates x Mighty Crown x mita sneakers Diadora N9002 RESPECT OVER HATE

오늘 시부야에서 런칭 이벤트 겸 선발매가 되었는데
겸사겸사 들려서 냉큼 집어왔습니다.
컬러/소재/퀄 모두 정말 마음에 드네요.
미타에서는 보기드문 스페셜 박스라 더 애착이 가는 것 같습니다!

미타와 디아도라 콜라보 전작이 3년전이었으니
두번째 콜라보 나오기까지 오래 기다리기는 오래기다렸는데
기다린 보람이 있네요!!

Comments

퀄리티 ㅎㄷㄷ

OP

퀄리티는 정말 만족스럽습니다!!!

체리 디테일 귀엽네여 ㅋ 

OP

작은 디테일 하나하나 참 마음에 드네요 ㅋ

와 엄청 이쁘네요 색감 하구요~ 일어를 못 하여
어떻게 구해야 할까....고민이네영...ㅋㅋ

OP
감사합니다!!
24kilates 공홈을 사용하시는 수 밖에 없을 것 같네요.

17일10시에 일본인 재수씨한테 부탁 했네요 ㅎㅎ
꼭 소장하고 싶네요 ㅎㅎ

OP

온라인으로 구매하시는건가요?
매장에서 직접 구매하시는거면
오후에 가시는게 나을 겁니다.
그날 조던1 이랑 발매가 겹쳐서
오전 중에는 조금 사람이 많을 것 같네요.

온라인으로 해달라고 부탁 했습니다~
못 사게되면 어쩔수 없지만요...
가서 사달라고 까지는 부탁 못 하겠어요 ㅎㅎ

OP
미타 콜라보 제품이 보통 발매일부터 2일(토/일)은 오프라인만 발매하고
월요일 부터 온라인으로 발매하는 경우가 많으니 토요일에 안나오면
월요일에 도전하시면 될 겁니다!!

네넵 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건