N
스니커마켓
N
자유게시판

Nike Sb Dunk Low Qs Black Diamond (Tiffany)

운이 좋아 구매가 되었습니다. 요즘 나이키에서 승률이 좋았습니다. 전체적인 퀄은 정말좋습니다. 택스까지 109불이지만 나이키 발매되는 가격대에 아깝지 않는다 라는 생각이 들었습니다. 하지만 역시나 토부분에 가죽자체에 하자가 있는 녀석인지라 뭐 나이키니깐 라는 이해같지 않는 이해가 되더군요. 화이트 버젼은 앱에서는 출시가 되지않았고 일부 샵한정으로 릴리즈된걸로 알수있습니다. 덩크 자체가 튼튼 한지라 막신는 신발로 덩크 하이 화이트 클리어창을 신고 있어서 요번 화이트는 로우는 생각을 안했지만 블랙모델을 보니 화이트도 가지고 싶다는 생각이 들었습니다.

일단 스우시 부분이 벨크로 구성되어있어 탈부착가능하며, 틸 (티파니 컬러)색상 이루어져 있으며 힐부분 나이키 자수를 뒤집으면 다이아몬드 자수가 보입니다.
가죽은 러프한 단단한 소가죽으로 구성되어있으며 티파니 덩크 og에 사용된 패턴가죽이 같이 사용되어있습니다. 슈레이스는 검정 티파니 두가지로 포함되었으며, 끈 에글릿에는 다이아몬드 , 그리고 서플라이 각인이 되어있습니다. 한국에는 두가지 모델이 발매된다는 정보를 봤습니다. 구매 생각이 없으시더라도 생각을 다시 한번 해보시는것도 좋을꺼같습니다. 릴리즈때 건승하시길 바라겠습니다.

Comments

이놈 때문에 정~~말 오랜만에 덩크 구매했네요 :) 

OP

안녕하세요 저도 간만에 덩크를 구매했습니다 건승하세요

해외 리셀가가 퍼스트 모델처럼 무지막지한 녀석으로 변하지 않은 모델이라 정가 구매 못하면 나름 착한(?) 리셀가격에라도 데려오려고 생각 중에 있습니다. ㅎㅎ 빠른 인증및 모델 설명 잘 봤습니다.

OP

아마 많이 올라도 250불은 안갈듯합니다. 리셀말고 꼭 건승하시길 바랄께요

ㅠㅠ 너무 곱네요

OP

실물 보시면...

저도 노리고 있습니다! 

OP

안녕하세요 꼭 건승하실겁니다 걱정마세요

앞코부분 스크레치인건가요? 근데 정말 이쁘네요!!

OP

댓글 감사합니다. 티파니 og와 같은 무늬??있는 가죽입니다.

올만에 애쉬튼님 뵙네여.

구매 축하드립니다 !! ㅋ

OP

안녕하세요 오랜만이네요 야원님. 지금 가게 오픈준비중이라 정신 없이 살고 있습니다. 야원님도 잘지내시죠?

가게 오픈 준비하시는군여. 

대박나시길 기원합니다 !

저도 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ 

OP

감사합니다 좋은 일들이 있기를 바라겠습니다 야원님

부럽습니다ㅠㅠ

너무 갖고 싶은데....

국내에선 구하기 힘들겠죠..

당첨운도 없고 구매운도 없는 저라서..

OP

저도 당첨운은 없어요 그래도 구매했잔아요 꼭 건승하실겁니다

너무 이쁩니다.
사이즈 감이 어떠신가요?

OP

발볼 있는 9.5 정사이즈 신는 사람입니다. 전 반업이편하게 좋았습니다. 발볼없고 타이트 하게 신으시면 정사이즈도 괜찮을듯합니다. 댓글감사합니다

감사합니다~ 담주에 꼭 구해야겠어요

OP

네 꼭 구매하실겁니다 건승하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건