다 비키세요!!! 오늘 최고의 염장은 바로 접니다!!!!!!(엄마같을수있습니다.)

1 아디다스 nmd파우치 600원에 구입완료

15,000원 쿠폰있는데 내일모레 만기됩니다 벌써 현금포인트가 1년이지나서... 아디다스 신발을 1년가까지 안샀다는 증거이기도 하네요

그래서 아울렛에서 뭐 하나 살만한거있나 보다가 nmd파우치가 39,000원인데 15,600원에 할인 판매중이지 뭡니까 그래서 냅다 결제하는데 1000원이하는 결제가 안된다고 하더군요???????
뭐야 배송비가 공짜라서? 뭐이런 거지같은 그럼 포인트 제도를 왜만들고 난리야 이샛히들아!!! 이랬는데 혹시나해서 집에가서 한번더 결제해 보니깐 그제서야 택배비 포함결제로 되서 3100원에 결제했습니다. 택배비 포함 3100원에 구매한거지만 제 마음속에는 여전히 39,000원 파우치를 600원주고 산 결과가 되서 너무 기분이좋네요

2 다들 멜론 사용하시면 꼭 이벤트 참여하세요

게토레이 멜론 이벤트라서 본인이 운동하면서 듣기에 좋은 추천곡 제목을 입력하면 추첨통해서 상품 전달인데

1등 10명 코비신발(정확치는않음)

2등 100명 나이키 옷

3등 300명 나이키 농구화,텀블러 2개중랜덤

4등 게토레이 쿠폰

5등 멜론스트리밍권

6등 꽝

그래서 저는 운동하고난후 제 몸을 보면 한숨밖에 안나오니깐 기분이 ㅇ ㅕ ㅅ .....(이하생략) 이라서 이하이의 한숨을 추천하니깐 3등 이 됬네요??????? 뭐이런? 추첨 한번빼고 평생 성공한적이 없는데????????

얼떨결에 12월 19일 제 생일에 일괄발표하고 바로 증정 한다네요? 정말잊 WoW

3번째

혹시 이번 데스티니 가디언즈라는 블리자드 신작 게임을 해보셨습니까?

저는 스토리 모드 다깼는데 게임 정말 재밌고 잘만들었어요 하지만 마지막 인생모든걸 쏟아 붓고 할 만큼 대단한 알피지는 아니여서

( 참고로 이번에 마지막 게임으로 로스트아크 생각중입니다.)

어째뜬 본론은 이녀석은 자동으로 레벨을 몇레벨을찍는거? 아니면 전체 모든 스토리를 다깨면 자동 응모가 되는 시스템이였습니다...

그리고 저도 모르는사이에 몇만명을 이기고 3000명중 한명이 되어서 여기서도 텀블러를 준다네요??????? 이잉????

정말 WOW..... 평상시에 드로우나... 이런 써글... 왕발러... 에잇...

아무튼 이번에 지브라+ 농구공,텀블러+텀블러+600원아디다스파우치........정말 웃긴 하루입니다 여러분도 멜론 하시면 빨리 이벤트 응모 해보세요 우리풋셀님들중 신발이 될지는 아무도 모르기에!!!!

Comments
OP

아 참고로 저기 아울렛 점주님? 서비스에 감탄을... 첫번째 사진 살짝 확대해서 보시면

복권도 사보세요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 맥스님말듣고 바로 만원질렀네요

비키려고 했는데 부러워서 그냥 지날 수가 없네요 크크크크크 축하드립니다

OP

ㅋㅋ 진짜 별거아닌것들인데 텀블러는 많아서 농구공으로 왔으면

오 운이 정말 좋으시군여 

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다 진짜 별것도 아닌놈들인데 공짜로 준다고 오니깐 도 기분이 좋네요

다른놈들은 살수있는 기회를 딸려고 그 난리를쳤는데

우와~~~ 럭키!

OP

허헛 이 당첨기운을 영자님에게도

저도 파우치가 필요했는데
덕분에 저도 15000원 포인트를
사용해서 구매했네요 ㅎㅎㅎ
감사해요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 600원 동지

이거 600원주고 살줄 생각도못했는데 너무만족합니댜 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건